![]() |
#21 |
![]() Я тоже уже смотрел в сторону Блэк энд Деккер, мощность у него действительно повыше китайских и гарантия есть. Но как он в реале неукого попробовать |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Отож. А экспиремент не из дешевых ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Велюр в тушкане, в самом деле хреновый, это видно по машинке выставленой в салоне, ну съэкономили
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
А по чем ща в Киеве мойка + чистка салона? В Тернополе платил за предедущую машину 50 грн., за тушкана хотят 70 грн., говорят: "У Вас ДЖИП теперь!"
![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Пылесос и щетка-липучка для одежды. Как по мне, вариант адекватный. Конечно, мороки много, пока пропылесосишь, пока этой щеткой поелозишь. Зато результат - "на лице" ![]() Кстати, тут народ завел дебаты по поводу пылесосов. А чем нас на устраивает обычный домашний пылесос? Едешь на базар, покупаешь 30-40 метров обычного кабеля, розетку и вилку, скручиваешь это дело за 5 минут, получаешь удлинитель. Машину под дом, удлинитель через окно выкинул и пользуйся нормальным хоботом на 2000 пылесосных сил. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ага, а если у меня квартира с обратной стороны дома и туда машиной не подьедешь? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Покупай автопылесос с турбощеткой фирмы SBM group, Германия тип РVC-60, мощность 60Вт по цене 360грн в АТЛе. Данный пылесос неплохо справляется с грязью на велюре. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
я отлично справляюсь обычным домашним пылесосом с насадкой для пыли. На этой насадке приклеена тоже велюровая полоска которая отлично снимает всё с оббивки сидения. На всё про всё уходит 20-30 минут но результат того стоит!!!
|
|
Работа для меня-это всего лиш перерыв между рыбалкой! Последний раз редактировалось МЫМРИК; 07.05.2010 в 22:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |