29.07.2013, 15:49 | #1 |
Система "Рубеж" - очередной арест автомобиля по ошибке. 220км от дома.
В очередной раз исполнили шоу судебные исполнители Одессы совместно с ГАИ Цюрупинска.
В пятницу в Цюрупинске была арестована и доставлена на штрафплощадку, якобы за долги по электроэнергии, машина жителя Одесской области. Сегодня выяснилось, что долг на однофамильце, причём, соседи должника сообщают исполнителю, что должник не только никогда не имел автомобиля, но ещё и посмел умереть ))). ССЫЛКА:Система Рубеж - очередной арест по ошибке |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.07.2013, 12:24 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Точно под всеми то?! Вот же ж спалили... правда у меня Акцент следующего поколения, но это не мешает каментить сообщения и там. А вообще считал хоть какая то реакция и хоть моральная поддержка - это хорошо и правильно. Жаль что другие думают иначе... или я был не прав?! предлагаю Vsevolod рассудить
Я зла не помню, я его записываю (с) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.07.2013, 19:09 | #5 |
Блин... да это юмор был... извиняюсь, что зацепил.
Хоть и писал, что ничего не имею к Вашему мнению, все-равно, воспринят был неправильно. Имел ввиду, что из-за того, что Всеволод у нас мастер от ручейка пройти к океану (замена ЭУР имеется ввиду), то если что-то он пишет, сразу воспринимается как возбуждение к действию... всего то навсего ))) |
|
Cказали cпасибо: | Vsevolod (30.07.2013) |
30.07.2013, 21:44 | #6 |
И хотел бы, чтобы эту поганую лавочку на дорогах прикрыли, но пока не придуман способ и не организована акция. ))) Спасибо !
Сегодняшнее развитие событий: несмотря на то, что на руках у водителя есть постановление ГИС о том, что должником является другое лицо и с его автомобиля снят арест и розыск — с него требуют оплату штрафплощадки 150грн/сутки * 4 суток + услуги эвакуатора. Штрафплощадка МВС України МФ ДП (Інформ-Ресурси) "Специальний майданчик тимчасового затримання транспортних засобів" м. Цюрупінськ. Позиция мусоров(другого слова не нашёл)- постановление их не интересует-оплатите штрафплощадку и эвакуатор , а потом можете отсудить. Примерно в 19:00 машина всё-таки освобождена, Едет домой. Машину со штрафплощадки выпустили за 1400 гр.- 650 — эвакуация, и 750 — за хранение. Уже остановили на двух постах- сработал "Рубеж" |
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 30.07.2013 в 22:20. |
|
31.07.2013, 13:02 | #8 |
|
|
31.07.2013, 16:07 | #9 |
Ситуация дичайшая.
Верно подмечено, что основной задачей милиции есть обеспечение безопасности граждан, защита прав и свобод, ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ. Тонкий хребет и сучья натура нахлебника в форме МВД не позволяет действительно разобраться в ситуации и максимально помочь. Учитывая что человек попавший в ситуацию (как всегда человеческий фактор тупеньких держслужбистов, невнимательность) вел себя уверенно и на конфликт не шел. Теперь, чтобы довести дело до возмещения, доказательств "тупижа" чинушек, служебных несоответствий и т.д. уйдет немало времени. Наша паперова армия непобедима. |
|
01.08.2013, 09:24 | #10 |
Всё это заставляет действовать против этих мародёров их же оружием. Буду клеить на номера при дальних поездках листочки на номерной знак закрывая часть номера.ю Штрафануть не смогут так как листик мог случайно прилипнуть а нервы сбережёт.
|
|