31.08.2007, 09:45 | #1 |
Встречи в Кременчуге
Встречи Кременчугской ветки Хюндай-клуба проходят каждый последний четверг месяца в 18-30 часов. Парковка на территории стоянки ТЦ "Амстор", ул. Халаменюка. В спойлере место встречи.
[SPOILER]Место встречи под белым крестиком в центре карты[/SPOILER] Здравствуйте всем! Ну вот вчера прошла первая встреча Хюндай-клуба в Кременчуге. Было две машины (тушканы). Жаль, что только две, но думаю, что это первый блин комом. Визитки мы с Барракудой раздаем. Предварительно определились на последний четверг месяца возле бассейна "Нептун" в 18:30. Потом если встречи таки будут, можно будет и дату и место поменять. Прикладываю маленький фотоотчет о наклейках (мы их наклеили еще неделю назад). Теперь ездим с наружной рекламой. ЛИОНу спасибо за наклейки Кременчужане, не стесняйтесь приезжать на встречи клуба. Будем рады видеть Вас. |
|
Последний раз редактировалось Serzh_G; 29.08.2011 в 12:26. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.08.2007, 16:21 | #3 |
Re: Встречи в Кременчуге
У меня тушкан с кременчугской регистрацией и бываю там раз в месяц минимум, так что могу быть связным Я Кременчужанин в киевской ссылке))) Так что на связи
|
|
03.09.2007, 15:15 | #4 |
|
|
26.10.2007, 10:29 | #5 |
Вчера прошла третья встреча клуба в Кременчуге.
Мы уже растем. Было три машины. Все Тушканы, надеюсь пока. Фотоотчет должен выложить Alex Fisher, если конечно фотки получились. Темно было. Так что Кременчужане ждем Вас на встречи. Место встречи не изменилось. P.S. С днем автомобилиста. |
|
Последний раз редактировалось Serzh_G; 26.10.2007 в 10:57. |
|
26.10.2007, 10:56 | #6 |
Молодцы. Ждем фотки
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
31.10.2007, 16:07 | #7 |
Вот и фотка. Долго сомневался стоит ли в таком качестве выкладывать на форум, но потом решил, что надо показывать, что мы есть. Я думаю, что мы исправим этот недочет с качеством фото.
|
|
28.12.2007, 21:41 | #8 |
Отчет о прошедшей вчера встречи Хюндай-клуба. Добавилось еще две машины. Но странное дело пока только сознательные в Кременчуге это тушкановоды. Хотя флаера раздаем всем владельцам Хюндаев. Да и на СТО и салоне разные люди берут флаера.
Фото: Жаль, что не было еще одного участника, но у него была уважительная причина. Так шо мы растем. Ждем еще Хюндаеводов. Присоединяйтесь товарищи. Со следующей встречи будем менять место встреч. Т.к. уже холодно и на улице много не выстоишь. НОВОЕ МЕСТО ВСТРЕЧ ПЕРЕНОСИМ В КОФЕЙНЮ "Лаваца" это по ул. Ленина напротив магазина "Версаль" |
|
29.12.2007, 00:00 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Сделаем светлее, а где личика Ваши? Cubinos Partizanos? Taynos Agentos? |
||||||||||||||||||||||||
TUCSON Club UA Последний раз редактировалось Vic; 29.12.2007 в 00:02. |
||||||||||||||||||||||||
29.12.2007, 12:34 | #10 |
Та не. Вроде не партизанос, и не агентос, на следущей встрече устраним недостатки. P.S. Всех С Наступающими праздниками!!!!! Всем добра и достатка в новом году. |
|