23.10.2008, 11:15 | #1 |
Помогите!!! Нужна работа слепому
Всем привет!!! Нужна помощь. Молодой парень получил на работе производственную травму и полностью ослеп, а ему всего лишь навсего 35 лет. У него семья и ребенок, остался без работы и совсем поник духом, т.к. он совсем слепой и содержать свою семью теперь не в состоянии. Может кто знает куда обратиться по поводу работы на дому (собирать какие нибудь мелкие детали по конвертикам или кулечкам, клеить конверты или марки, или может что еще). Сами понимаете, в такой ситуации очень сложно в первую очередь морально. Я точно знаю, в Днепре есть УТОС для слепых, но он проживает в другом городе, и приезжать на работу в Днепр он не в состоянии, поэтому нужна только надомная работа.
Поставил признак - "Важно", топик поднимется на верх |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 23.10.2008 в 15:25. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.10.2008, 10:03 | #2 |
Ответ: Помогите!!! Нужна работа слепому
Может все таки и обратиться в этот УТОС в Днепре за помощью, ведь явно связаны со всеми городами Украины. у меня других вариантов и предложений нет. |
|
27.10.2008, 11:27 | #3 |
а в каком городе живет, т.к. УТОС есть не в одном Днепре! Сами с Днепроджержинским по нимногу работаем...
|
|
27.10.2008, 12:42 | #4 |
Дабы не создавать новую тему напишу тут, тоже необходима помощь может у кого есть возможность нужна надомная работа для инвалида мужчина 50лет без ноги, руки голова на месте, пенсия по инвалидности совсем маленькая. Спасибо!
|
|
27.10.2008, 12:53 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Ольга, посетите Днепропетровский УТОС. У меня слепые родители, работают в Харьковском УТОСе. Постоянно берут надомную работу. Узнайте в Днепропетровске, уверен, что там тоже это предусмотренно. ____________ P.S. Передайте парню - пусть держится, хоть это и тяжело. На своём не большом веку я встречался со слепыми, окончившими муз. училища и консерватории (при чём, с дефектами пальцев), с ЗОЛОТЫМ МЕДАЛИСТОМ на Олимпийских играх в Сеуле среди инвалидов и тд., главное, чтобы Он понял, что Он нормальный, а не ущербный! Удачи Ему, и уважение Вам, за то, что помогаете инвалидам. |
||||||||||||||||||||||||
27.10.2008, 12:59 | #6 |
Извините, что вмешиваюсь...
А как так получилось, что парень остался без работы? Там ведь производственная травма фигурирует. |
|
28.10.2008, 18:08 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Точнее как он получил производственную травму? Печь взорвалась и он получил осколки в глаза, в связи с чем и остался слепым. А что касается производственной травмы. Официально это все оформили, но пока эти все бумаги пойдут в ход. Шеф правда нормальным мужиком оказался, сейчас оплачивает ему лечение в клинике для слепых в Одессе (не знаю как клиника называется). Вот такая история друзья. Жалко мне его, просто по человечески жалко за такую судьбу. |
||||||||||||||||||||||||
12.11.2008, 17:02 | #8 |
в Теленеделе (прошлой недели ) видел объявление -сборка фломастеров на дому-такое подойдёт? Могу телефоны посмотреть
|
|
13.11.2008, 17:29 | #10 |
текст объявления дословно(телефонов там не оказалось)
Сборка фломастеров на дому.Конверт с о/а Дн-ск-128,а/я6524"ф" |
|