|
|
|
Опции темы |
31.05.2011, 13:06 | #1 | |||||||||||||||||||
Закон об отмене техосмотра автомобилей принят в первом чтении
korrespondent.net От себя добавлю прямую ссылку на материалы по законопроекту на сайте Верховной Рады - http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...=&pf3511=40171 На форумах уже началось живое обсуждение. Многие задаются справедливым вопросом: на чём нас всех очередной раз "наколят" ? Ответ пока вроде бы один: страховые компании могут заставить таки проходить ТО на своих СТО. Так как именно страховым будет выгодна эта процедура, которая формально сможет влиять на сумму страховки. (Я не говорю здесь о том,, что каждый вменяемый водитель и так должен следить самостоятельно за состоянием своего авто) |
||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.05.2011, 14:45 | #2 |
Re: Закон об отмене техосмотра автомобилей принят в первом чтении
Только хотел пост сделать, я тоже ожидаю какого-то подвоха, но пока все выглядит просто опупенно, жалко моего родственника который буквально 2ве недели назад вложил до штуцера баков в оформление машинки. Объясните, не разбераюсь во всех этих процедурах в ВР - этот закон с сегодняшнего дня уже действует, или должен пройти еще второе чтение и подпись презера?
|
|
Последний раз редактировалось Dniper; 31.05.2011 в 14:49. |
|
31.05.2011, 15:21 | #4 |
|
|
31.05.2011, 16:53 | #5 |
Еще второе чтение, потом подпись дважды несудимого, опубликование. И после этого - через 30 дней (во всяком случае пока такое в проекте). |
|
31.05.2011, 17:18 | #6 |
|
|
31.05.2011, 18:12 | #7 |
|
|
01.06.2011, 07:37 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Черновол назвал июль вступления в силу ( после всех процедур ). Так что спешить с Техосмотром только у кого срок до июля ( иначе штраф ). |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2011, 08:49 | #9 |
У меня как раз еще годик до следующего ТО, надеюсь он вступит в силу, хотя слушал мельком новости на радио "ЕРА", там любят обсуждать всякие законопроекты и мусолят про политику, так походу понял что подвох какой-то будет, типа новые машины проходить ТО не будут, а БУ - дудки, но по хорошему надо дождаться июля и почитать этот законопроект, как бы я не любил презера но этот законопроект будет "+" в его копилку если будет принят так, как он сейчас выглядит
|
|
01.06.2011, 09:04 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Вот это ты зря ... Надеяться что , что то даст " + " в наше " сьогодення " как на снег летом . Где то собака порылась ... но об этом мы узнаем позже . К примеру о выше сказанном талоне к ВУ ... В Законе У К Р А Ї Н И Про дорожній рух понятие как талон к ВУ исключили ( согласно указа ) , а в правилах дорожного движения никто и не думал исключать . И остановивши , инспектор формально может его требовать и наказать за отсутствие . И не каждый пойдёт через суд опротестовывать постанову . Вот " таке покращання " ... |
||||||||||||||||||||||||
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 01.06.2011 в 09:14. Причина: добавил |
||||||||||||||||||||||||
|