17.10.2010, 21:38 | #1 |
Сбор авто(Tucson) на чип-тюнинг в Днепропетровске
В ближайшее время планируется провести очередной, уже третий чип-тюнинг клубных Tucson`ов в Днепре специалистом из г.Николаева. По скольку на данный момент желающих не хватает для приезда специалиста в Днепр, а минимум нужно 5 машин, идет поиск людей, желающих прочиповать свою машинку по довольно выгодной цене с клубной скидкой. Дата приезда будет оговорена заблаговременно, как только соберется нужное количество желающих.
Стоимость чип-тюнинга, некоторые отзывы и ответы на некоторые вопросы можно посмотреть на сайте приезжающего специалиста по этому адресу http://chiptuning.mk.ua Там же можно посмотреть контактные данные если возникнут какие-либо вопросы. Клубная скидка - 50 грн от этих цен. Дата и, главное, место осуществления чиповки будет определено в процессе обсуждения и формирования группы. П.С.: Данная тема не является коммерческим объявлением и создана исключительно для поиска и сбора участников и обсуждения данного мероприятия. П.С.П.С.: Топик согласован с Lion |
|
Cказали cпасибо: | Алех. (13.09.2017) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.10.2010, 12:08 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Сбор авто(Tucson) на чип-тюнинг в Днепропетровске
Чиповщика зовут Евгений, ник - Nikolsky Здесь можно прочитать отзывы непосредственно от владельцев Tucson-ов, прошедших чиповку. Человек проверянный, к своей работе относится серьезно, доверять можно Кому интересно, задавайте вопросы. |
||||||||||||||||||||||||
18.10.2010, 18:46 | #3 |
Доброго времени суток всем! Я и есть тот самый мастер, чиповавший Днепропетровский и Одесский Tucson клуб. Если у кого-то есть какие-либо вопросы - задавайте, с радостью отвечу.
|
|
20.10.2010, 20:49 | #4 |
А случаем Ацики не чипуете? А то после перехода на 3-ю не могу делать Круизеры))))) Я серьезно.
|
|
25.10.2010, 10:05 | #5 |
Почему-то напоминалка на мыло на пришла, поэтому сразу не ответил. Все чипуем, акцент сделаем, без проблем.
|
|
30.11.2010, 17:56 | #6 |
Планирую ехать в Днепр 19-го декабря, так что если есть желающие присоединяйтесь. Сделать можно любую модель Hyundai в том числе и дизеля. Клубная скидка присутствует.
|
|
13.12.2010, 18:52 | #7 |
Nikolsky, а предрожденственская скидка будет действовать?
хотелось бы дошить мозги под газ. |
|
16.12.2010, 18:17 | #9 |
Небольшую предрождественскую скидку на Accent 1,4 и Elantr`у 1,6 можем устроить, будет по 700 грн. Только желательно прозвонить мне заранее.
|
|
16.12.2010, 23:59 | #10 |
я хочу на элантру сделать чип-тюнинг. когда можно будет сделать и где? и цена 700 грн. да?
|
|