05.04.2009, 02:37 | #1 |
Стояночный тормоз
В кратце. Подтянул ручник сегодня - 46000км. Уже упиралась ручка, держал на последнем щелчке. Скорее всего послужило старание моего брата нечаяно подпалить колодки на ручнике))
И снова мой риспект инжинерам Кореи))) Я даже не мог ожидать такого снисхождения к обслуживающему персоналу. Полез под машину лежа, искать качалку ручника (место, кде крепятся два троса и переходят в одну тягу), к моему удивлению ее там не оказалось. Достал мануал, т.к. помню, пробегал этот раздел мельком. Оказалось ручник подтягивается из салона. По технологии и схемам предполагалось снять центральную консоль + демонтаж консоли по технологии предусматривает снятие сидений. Ну, я точно этого не собирался делать, консоль можно вытащить и так...И вот я принялся за это дело, сперва вытащив все из подлокотного ящика, поскольку под ковриком 2 болта кремпления консоли.Только вытащив коврик, я готов был расцеловать "завод изготовитель" )))) Под ним технологичный лючек, прямо над качалкой ручника и гайкой на 10 - я сразу спрятал все отвертки и ничего не стал разбирать. Подтянул ручник без каких либо хлопот. Хоть и вымазался предварительно полежав на асфальте под машиной Так что берите на заметку, уважаемые камрады П.С. Вопрос к ФейсЛифтоводам. Посмотрите, будьте любезны, есть ли у вас подобное отверстие технологическое? Мне ради интереса |
|
|
|
06.04.2009, 03:43 | #2 |
Ответ: Стояночный тормоз
А можно по подробнее (если можно то с фото) как подтягивается ручник, а то у меня он уже не держит. Спрашиваю у знакомых - помочь не могут.
Заранее благодарен. |
|
06.04.2009, 10:00 | #3 |
|
|
06.04.2009, 14:13 | #4 |
|
|
06.04.2009, 17:05 | #5 |
|
|
06.04.2009, 18:19 | #6 |
Корейцы наверно все одинаковые!??! В Ланосе такая же система!!! Подтягивается ручник из того же волшебного технологического лючка в салоне!!!
|
|
09.04.2009, 21:21 | #8 |
И видимо для этого кореяки положили в комплект к домкрату, баллонику и отвертке, ещё и рожковый 10Х12. Шоб стоя в пробке было чем заняться.
А я всё голову ломал - нафик он нужен?. |
|
Последний раз редактировалось tvb; 09.04.2009 в 21:24. |
|
09.04.2009, 21:49 | #9 |
Хочу отметить, что всем положенным в запаску, можно разобрать практически весь салон))))))))) Очень умно и просто сделано)) |
|