24.11.2009, 22:02 | #1 |
Вопрос о комплектации Элачки
Добрый день.
Собираюсь покупать себе машину в ближайшее время и очень нравится Элачка Возник вопрос: - вопрос следующего характера, я покупать у официалов не очень хочу, т.к. мало верю в гарантию и цены у официалов дороговаты... планирую покупать у "серых дилеров" за $.. но меня интересует комплектация с климатом, бортовым компьютером, с подлокотником под правую руку на переднем сидение водителя, автоматом, движок 1.6 и т.д. Был у "серых" дилеров, у них стоит элачка автомат в базе, без климата, без подлокотника, без компьютера и т.д. Бывает ли Элачка у серых дилеров в комплектации, которая меня интересует? - ещё вопрос, я правильно понимаю, что Элачка с климатом и бортовым компьютером имеет центральную консоль на торподе другую, чем на базовой комплектации... если я правильно понял - в комплектации с климатом и компьютером на консоле есть ещё блок управления, которая имеет кнопочки и дисплей.. я правильно понимаю? (если можно - можно ли получить фотографии Элачки в салоне в комплектации с климатом и т.д.) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.11.2009, 22:48 | #2 |
Re: Вопрос о комплектации Элачки
есть такой ракурс А в остальном всё правильно комплектации GL и GLS Отличаются тем что Вы назвали, экран с кнопочками в GLS. Есть ли у серых дилеров??? не знаю но по логике везей должна быть. Если есть возможность лучше брать не у серых, потом из-за млочей разных бкдете мотатся, тут на форуме были случаи, не очень то и позитивные, У кого то мозги полетели, а официалы морозились и говорили что у америкосов (серых) и тех которые идут к нам разные прошивки... Короче есть по мелочам всякого...
|
|
Последний раз редактировалось ГАИ; 24.11.2009 в 22:52. |
|
24.11.2009, 22:49 | #3 |
есть такой ракурс А в остальном всё правильно комплектации GL и GLS Отличаются тем что Вы назвали, экран с кнопочками в GLS. Есть ли у серых дилеров??? не знаю но по логике везей должна быть. Если есть возможность лучше брать не у серых, потом из-за млочей разных бкдете мотатся, тут на форуме были случаи, не очень то и позитивные, У кого то мозги полетели, а официалы морозились и говорили что у америкосов (серых) и тех которые идут к нам разные прошивки... Короче есть по мелочам всякого...
|
|
Последний раз редактировалось ГАИ; 24.11.2009 в 22:51. |
|
24.11.2009, 23:45 | #4 |
Спасибо! Отличный ракурс.
Вот данная комплектация и эта центральная консоль - это какая комплектация? там где климат? Вопрос - а что на этой панеле управления есть? (на том который внизу под магнитолой там где в центре круглый экран) |
|
24.11.2009, 23:57 | #5 |
pad343848, http://hyundai.com.ua/cars/elantra/focus.html НЗ
|
|
25.11.2009, 03:23 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да
кнопки управления различными функциями климат-контроля а вообще - лучше зайти в салон офа и всё помацать своими руками. Манегеры сейчас более добры, чем годок назад ... всё показывают, рассказывают, не морозятся |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.11.2009, 09:17 | #9 |
Да это с климатом
Сверх две кнопки, одна обдув лобового стекла (при запотевании очень удобно) вторая обогрев заднего. Посередине с лева температкра, с права по середине интенсивность вращения вентелятора. с лево внизу режим авто, и вкл выкл. с лева в низу выбор режимов обдува (ноги лицо стекло+вариации комбинирования), в углу нижнем кнопочка автоматического определния качества воздуха, при её нажатии система сама определяет на сколько чистый воздух с наруже, и если что переключает автоматически рециркуляцию (забор воздуха не снаружи а с салона) , когда проезжаете место с грязным воздухом система обратно переключает забор воздуха, удобная функция чтоб выхлопами не дышать. |
|
25.11.2009, 09:34 | #10 |
2ГАИ, супер. спасибо за ответ.
мне базовая комплектация не нравится тем, что там нету климата, нету подлокотника и вместо этого пульта управления - тупые 2 кругляшка (а-ля аксент). очень не нравится. Когда темно - этот пульт управления подсвечивается и в экране видно какие режимы установлены? |
|