22.11.2008, 00:47 | #1 |
Аварийный запуск двигателя
Кто знает, как отключить сигналку на Санте нью, и меется в виду то, что если открыть дверь не с брелка а ключем, срабатывает штатная сигнализация, машинка начинает орать дурным голосом родного клаксона и мигать поворотниками, вставляешь ключ в замок зажигания - вопли прекращаются, но двигатель не хочет запускаться, пробовал действовать по мануалу - ноль эмоций (на бирке есть два ряда чисел - четырехзначное число написаное от руки и напечатаное четырехзначное число с буквенным индексом - это видимо номер ключа, первое - тот самый код аварийного запуска), одним словом завести мне ее не удалось, пока не клацнул кнопочкой с дистанционки. При покупре машины официалы отморозились что разблокировать имобилайзер могут только они на сервисе а кода не дают, т.е. выход при оплошности повреждения брелка только один - или второй комплект, или эвакуатор!
Тема очень актуальная, т.к. сам заядлый рыбак, и я думаю не один такой, и че делать где нибудь вдали от цивилизации если брелок, например, упал в воду? |
|
Последний раз редактировалось Masik; 22.11.2008 в 00:52. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.07.2011, 17:15 | #2 |
Re: Аварийный запуск двигателя
купить спецовый водонепроницаемый чехол гривен за 100 и прелок поплавок гривен за 50 на край смотырить его самому, и вуаля, туда же мобилку
|
|
27.07.2011, 20:12 | #3 |
Re: Аварийный запуск двигателя
Наверное, самый простой и надёжный способ, это, цепляешь ключи на шнурок и одеваешь на шею. Сам, гружу в лодку барсетку с документами и ключами в полиэтиленовом пакете. Но когда тянешь карася, кто думает что у тебя за спиной наложено. Хотя тоже не вариант, как-то попал в ливень, пока доплыл к берегу, ничего сухого на мне не осталось.
|
|