07.09.2009, 03:03 | #1 |
Последний просмотренный фильм.
Собственно предлагаю тему, в которой будем делиться своими впечатлениями, от просмотренных фильмов.
Дело, к зиме ведь! Начну Я: 1. Призраки бывших подружек (комеди) Как по мне твердая 4-ка. Мне понравился! 2. Район №9 (фантастика) тоже прикольный фильмец, на 4-ку дотянул... 3. Джони Д. (боевик) хороший фильмец, но надо втыкнуть на 4-ку дотянул! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.09.2009, 10:15 | #2 |
Re: Последний просмотренный фильм.
Каникулы строго режима - 5 без вариантов
смертельные гонки 4- день когда Земля остановилась 4+ |
|
07.09.2009, 11:07 | #3 |
Поскольку мейнстрим кинопрокатный свалился в полный отстой, вчера случайно накопал и посмотрел такую себе итальянскую чОрную комедию "Праздника не будет". Итальянцы, конечно молодцы - кино просто жесть!
ЗЫ: кто интересуется кино - смотрите лучше оригинальный ч/б "День, когда земля остановилась" 1951-го года - зело интереснее посмотреть, как на это наши предки смотрели. А то в современном варианте уж больно мегаблокбастером все замазано и негров уж как-то совсем тупыми показали. ЗЫ2: "Смертельные гонки" - в ту же степь: постановочка "Смертельные гонки 2000" аж 1975-го года со Сталлоне в главной роли зело подраматичнее будет и какие-то вопросы ставит, в отличие от пустышки откровенной в современном варианте. А еще в дополнение тут на днях отвозил отцу "Неуловимых мстителей" - он это кино уж сильно любит - ну и сам за компанию отсмотрел все три серии - удовольствие все же есть сродни детскому - рекомендую! Конечно, поколению постарше, кто еще Союз застал - не знаю, насколько более молодое население это кино зацепить сможет... |
|
Последний раз редактировалось fogol; 07.09.2009 в 11:12. Причина: ЗЫ2: |
|
07.09.2009, 11:26 | #5 |
За выходные посмотрел три фильма:
1. Убийства в Оксфорде - детекти, триллер. Моя оценка 4+. 2. Воспоминания неудачника. Под настроение, на 3 балла. 3. Каникулы строго режима. Смотрел в кинотеатре - очень позитивно! 5-. |
|
08.09.2009, 15:23 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А можно рац предложение? хочется видеть не только названия и свои "оценки", а хоть какие-то впечатления. где-то так...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.09.2009, 15:38 | #9 |
Только что закончил просмотр "Каникулы строго режима", фильм очень понравился. Давно так не смеялся.
Кроме того просмотрен Гари Поттер- Приц полукровка - расстроился |
|
08.09.2009, 18:11 | #10 |
Вчера, наконец, добрался до давно завалявшегося "Гран Торино" - весьма такой жизненный фильм, но мне показалось что Иствуда несколько особо занимает (донимает?) тема отцов и детей, поскольку практически те же вопросы поднимались в фильме "Малышка на миллион".
Приятно, что сегодня все еще снимают фильмы со смыслом. |
|
|