04.08.2008, 23:12 | #1 |
Поездки по Украине странам СНГ из Донецка
Уважаемые форумчане отпишитесь если кто куда ездил на отдых как там дорога АЗС где останавливатся и как отдых прошел!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.02.2009, 21:02 | #2 |
А никто в Киев не мотается?
Может кто нибудь проездом бывает в столице,чтоб рамки под номера клубные притащить.А то с пересылками... времени нету встречать
|
|
01.02.2009, 21:29 | #3 |
Ответ: А никто в Киев не мотается?
Makc S,
Чтоб лично кто-то привез и еще и поцепил! А на сервис ,обслужить машинку,никого не просиш отогнать? |
|
01.02.2009, 21:51 | #4 |
Уважаемый Игорьок, что-то Вы на Донецкой ветке сегодня частенько отмечаетесь, да еще с сарказмом.
У Вас особая "любовь" к "Данецким"? По моему, если человек задал подобный вопрос, значит он действительно очень занят, а у Вас, судя по количеству сообщений, должно быть очень много свободного времени. Или это Ваша работа критиковать участников форума? |
|
01.02.2009, 22:02 | #5 |
Большинство пересылок сейчас не надо встречать. Просто подъехать в любое удобное время и забрать. Некоторые оказывают услугу доставки со склада на склад. Мыслится, рамки под номера можно было бы и простой почтовой бандеролью послать. Могу посодействовать пересылке забесплатно, но всё равно - надо будет в Донецке подъехать к людям - забрать.
|
|
01.02.2009, 23:27 | #6 |
eddy72,
Я читаю весь форум ,а не только "Данецкий"! И если человек не имеет времени на то что ему хочеться,то так оно ему надо! Кому то нужно в Киеве встретиться и забрать рамки,потом в Донецке проделать тож самое-ВРЕМЕНИ НА ЭТО ЧЕЛ.НЕ НУЖНО? Совесть нужно прежде всего иметь,прежде чем писать такие просьбы,а "Данецкий" или еще какой -роли не играет! |
|
02.02.2009, 00:25 | #9 |
Слыш,Игорёк,если тебя моя просьба напрягает,мог бы тактично об этом промолчать,я обращался к людям которые распологают свободным временем.И не тебе судить о моей совести,желаниях и т.д.Сиди в своей песочнице (вишневое ) и не разводи флуд на ветке.Или намотать счетчик больше нечем.
Нормальные люди отписываются по теме и сути вопроса,за что им и благодарен. |
|
02.02.2009, 01:02 | #10 |
Буду признателен за помощь
|
|