06.05.2009, 13:03 | #1 |
Где найти краску...в баллоне...?
Код моей краски DY... бежевая...Хочу найти в баллоне с распылителем...
Не могу найти,все предлагают замешать в банке... Кто видел,где-нибудь, большой выбор..? В баллонах...В автоплюсе и АТЛ,бежевые есть...но моего кода нету... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.05.2009, 12:18 | #2 |
Re: Где найти краску...в баллоне...?
есть два варианта:
сходить на базар и спросить у гуугла |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
08.05.2009, 11:48 | #4 |
|
|
08.05.2009, 12:00 | #6 |
Treloni, нигде не возьмешь.
Разве что подберешь на рынке краску "в цвет" по каталогам (куча разноцветных лепестков сложенных в веер, забыл как эта штука называется у дизайнеров) - и тогда и узнаешь ее код. Если в цвет на рынке подобрать не получается - то только на комп. подбор ехать (но я не знаю говорят там код получившейся краски или нет). |
|
12.05.2009, 12:05 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Эта штука называется пантоновский веер, есть варианты альбомов, тогда это называется атлас. Только это все не поможет, потому что имеет отношение к краскам компании "Пантон", занимающейся полиграфией. А веера и атласы у всех производителей свои |
||||||||||||||||||||||||
16.05.2009, 22:19 | #8 |
Ребята я занимаюсь оригинальными ремонтными красками могу помочь красками-карандашами. Могу предложить краски производства Hyundai.
Если кому нужно, обращайтесь. |
|
22.05.2009, 21:42 | #9 |
Я тоже в свое время мозги сломал ища краску, чтобы капот после камешков подкрасить. ВСЕ, кого опрашивал предлагали развести в банке. Цена гуляла от 75 до 125 грн. за 100 гр. Дело в том, что все каталоги подходят Дэу Ладе и всем подобным маркам. На наши авто не делают карандаши, баллончики и т.п. P.S. Лично я подобрал максимально похожий цвет и подкрасил. Конечно вопрос, сколько красить. У меня нужно было 3 точки замазать, чтоб ржаветь не пошло... Решать Вам. |
|