17.03.2013, 19:07 | #1 |
Где обслуживаете - отзывы
Всем привет!
Ну, давайте отрывать тему - кто где обслуживает своего железного коня? P.S. Интересны не только официальные СТО, но так же "дяди Васи"/гаражи с отзывами (весьма компетентные товарищи советуют "гаражи" как хороший сервис, если дело не касается электроники, так ли это?). |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.03.2013, 22:48 | #2 |
Re: Где обслуживаете - отзывы
Паритет на Автозаводской, изредка в Богдан Авто на Новокнстантиновской. Лет 5 Getz и последние полгода Sonata. Я ценю свое время больше сэкономленных 30 грн. Меня абсолютно устраивает, что я могу оставить ключи от машины, а потом забрать машину в порядке. Думаю, что платить немного дороже за доверие это нормально. Хотя, может ко мне особенное отношение как к лояльному клиенту ) но, это скорей плюс.
Ну, а дядь Вась не признаю. У меня не жигуль уже, да и к себе я с уважением отношусь. |
|
17.03.2013, 23:56 | #3 |
CEO, как минимум город проживания указать следует...
Spaceman, черезчур высокая самооценка к себе и машине... люди и мерседесы в гаражах ремонируют и при этом все довольны и мастер и клиент... |
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. |
|
18.03.2013, 11:46 | #4 | |||||||||||||||||||||||
ЮРА, на вкус и цвет товарищей нет, каждый принимает решшение сам для себя, и топик-стартера, наверняка, интересует и мнение тех, кто обслуживается у официалов. |
||||||||||||||||||||||||
18.03.2013, 15:03 | #5 |
ну, по официальным срвисам Киева я поездил думал - найду нечто хорошее... Начнем по-порядку:
- Паритет на Автозаводской. тут я купил машинку. первый ЧЕК, загоревшийся через 40 км пробега пофиксили качественно они (замена по гарантии со скандалом )...приехав менять масло на 2500 к ним - пацанчики с СТО решили повышивать на моей машине и чуть не разбили ее об ворота бокса... Ну и несколько раз к ним звонил - вечная запись на неделю вперед... Да и запарковаться там проблематично... Не езжу больше туда... - Автоком на Гонты.... Нашли причину стука в передке - шаровая... за это спасибо. а вот когда они мне "порекомендовали" сменить тормозные колодки на пробеге колодок меньше 10 тыс и на вопрос при подмене жидкости в АКПП "что лить будете" ответили "да пофик че. жидкости все одинаковые, импортные"..... желание туда ездить отпало... - Алеко, Бортничи. перед дальней поездкой проходил ТО-45000... предварительно записался, предупредил, что нужно сделать развал и обязателен электрик к наличию Уверили что все есть и будет есть! по приезду (через 30 минут от начала работы) - в конторе еще никого. принять машину некому... курим-ждем... пришли манагеры. "пойдите вон в ту будочку, запишите машину, потом в ту будочку - сдайте кал и потом воооон туда загоняйте".... а манагеры там нах??!! Заехал.... на подъемник загонять нужно самому - не проблема... После вопроса, че делаем, прозвучало - а че там мы меняем на 45 тык?? Электрика нет, развальщика тоже.... Это при том, что я это все оговаривал. итого на ТО было потрачено около 3,5 часов и половина не сделана... одна прелесть - можно свободно торчать возле машины и слесаря терпеливо отвечают на все вопросы (кстати их было всего 4 человека и более 30 машин в записи...).. как они успели все сделать - ХЗ.. места для отдыха нет вообще! на улице лавочка с кучей гумна кошачего - типа тут можете присесть... Короче - так я и торчал на Новоконстантиновской до скончания гарантии... спросите - зачем держался гарантии? Сие моему мозгу неизвестно Но они реально помогли с несколькими проблемами.... Сейчас машина обслуживается "в гаражах"... Естественно - ощутимо дешевле при том, что запчасти все - в оригинальных коробочках Хюндай... Но последний визит к гаражному доктору мне не понравился - приподняли цены и посмотрели ленивенько... пришлось тыкать носом... продолжаю искать хорошее СТО с адекватными ценами... |
|
19.03.2013, 14:35 | #6 |
оставлю свой отзв о Киевских СТО
- Новоконстантиновская 1а тут я покупал машинуи здесь делали установку допав и предпродажную подготовку ТО0 и ТО1 по качеству проаеденных работ претензий небыло до того момента пока не выяснилось что в коробку на предпродажке недолили масла до уровня я 2 года так и катался, прокладка крышки для замены масла оставалась оригинальная с завода и ни разу не менялась (хотя на 2 ТО я за ее замену платил) по поводу гарантии бесплатно поменяли датчик скорости который сгорел при пробеге 100 км на 20000 появились тихие щелчки при полном вывороте руля вправо гарантийщики щелчки неуслышали хоть и приезжал к ним 3 раза источник звука определили на Клубномсервисе и пересмазав левый наружный ШРУС продлили срок его жизни (поменял недавно при пробеге 70000) - СТО Эдем Авто на окружной проходил у них ТО2 претензий к паботе нет так как работы выполнял знакомый мастер - ТО3 и так далее проходил на СТО Клубный Сервис адекватные люди нормальные цены тут я уверен что мне непарят ненужные работы как у оффов P.S. Может сумбурно но как есть (чукча однако больше читатель чем писатель0 |
|
21.03.2013, 15:20 | #7 |
ЮРА, я ж не сказал ничего против тех, кто обслуживается в других местах. Я всего лишь высказал свое мнение и объяснил почему. Пусть я не езжу на S классе, но, думаю, и на машине попроще можно ценить свое время |
|
13.04.2013, 15:48 | #8 | |||||||||||||||||||||||
ЮРА, сорри, действительно упустил, исправляюсь - город Киев. Что характерно, все угадали Всем большое спасибо за ответы! Leksi - Вам отдельная благодарность за столь расширенное описание. Как найдете хороший "гараж", поделитесь, пожалуйста. По всем ответам, делаю вывод что из офицальных предпочтителен СТО Богдан-Авто на Новоконстантиновской, 1а. Если интересно, мой фидбек из опыта ниже. Богдан-Авто (ул. Новоконстантиновской, 1а) Делал диагностику однажды, доволен всем, кроме слабой организованности (машина стоит в боксе, все ходят вокруг и никто незнает что делать). Пришлось самому бегать попинывать "менеджера" на рецепции. АВТОКОМ (ул. Гонты) Так же пару раз был у них. Общий отзыв не вполне позитивный, хотя в итоге все что требуется сделали. То нельзя приехать - мастер занят, то просил перезвонить - не перезвонили, хотя обещали. |
||||||||||||||||||||||||
14.07.2014, 15:29 | #9 |
Добрый день! А что есть по Киеву, где смогут снять обшивку потолка и обтянуть панораму.
Звонил на Богдан авто там зарядили цену в 2000грн. Только за работу без з/ч и сроком ремонта в 2 дня, хз что они там будут делать так долго, разве что пиво пить. В ремонте сложного ничего нет, два-три часа неспеша. Сделал бы сам, но под рукой нет клипсосъемника. За ранее спасибо. |
|
16.07.2014, 13:13 | #10 | |||||||||||||||||||||||
По поводу третьего пункта согласен частично, на работы цены нормальные но детали лучше покупать самому (если есть время для этого, у меня под боком и экзист и автоклад) ну и по поводу рулевой рейки раза три говорили что надо менять (я не верил про себя), короче с рейкой помогли в другом месте, но в целом отличное место для ремонта со своими расходниками. У официалов был 2 раза по мелочам ( и то только абы посмотреть что это такое) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dniper; 16.07.2014 в 13:16. |
||||||||||||||||||||||||