27.03.2008, 21:11 | #1 |
У меня вопрос по поводу заправок в Днепре и стоянок.
Всем привет! У меня вопрос по поводу заправок в Днепре и стоянок. Я на выходные буду ехать в Днепр. Подскажите где можно заправиться нормальным бензином и интересуют ночные стоянки или суточные. Желательно центр города. Город я знаю потому как сам с Днепра. Всем заранее спасибо! Еще вопрос как с Киева лучше в Днепр сейчас доехать. Интересует качество дороги, скоростной режим и количество населенных пунктов.
Заранее всем спасибо!!! И я рад что в родном городе есть наш клуб!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.03.2008, 23:59 | #2 |
Ответ: У меня вопрос по поводу заправок в Днепре и стоянок.
http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=4643 - тут по поводу дороги из Киева в Днепр.
Я заправляюсь на Нефтеке. (НЕ СЧИТАТЬ ЗА РЕКЛАМУ) Про стоянки не скажу но прям в центре есть Мост-Сити Центр. Там паркинг знаю есть. |
|
28.03.2008, 00:06 | #3 |
Ты знаеш сколько водителей столько и мнений по поводу заправок я лично заправляюсь на укт тат нафте по поводу стоянок нескажу так как ставлю пепелац в гараже дневных стоянок - весь город одна большая стоянка так что возле ж/д вокзала точно есть кругло суточная в райне московской следюющая ближе к цирку ехать с центра гдето в том райне
|
|
28.03.2008, 12:14 | #5 | |||||||||||||||||||||||
ага! 4 грн. за 1 час |
||||||||||||||||||||||||
28.03.2008, 12:23 | #6 | |||||||||||||||||||
Вопрос стоял о том что где есть. Я подсказал. а денежный вопрос это дело конкретного человека. |
||||||||||||||||||||
28.03.2008, 17:20 | #7 |
Re: Ответ: У меня вопрос по поводу заправок в Днепре и стоянок.
Цирк и московская пойдет! мне там 5-10 минут от дома. Поезжу посмотрю. Просто во дворе стремно оставлять новую машинку... |
|
29.03.2008, 14:40 | #8 |
|
|
31.03.2008, 18:06 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: У меня вопрос по поводу заправок в Днепре и стоянок.
Отчитываюсь! Ставился под "Новым Мостом" за 7 грн сутки! Бензин заправлял на УкрНафте и впринципе доволен. Мойку нашел в районе ЖД вокзала во дворах! Моют хорошо, хотя по киевским меркам и дороговато! P.s.: Из негатива - дороги, отсутствие знаков приоритета, разметки нет и мало кто включает поворотники! Про культуру на дорогах молчу.... Если чесно то очень печально! В Киеве ездить проще, даже не смотря на большее движение и пробки! |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2008, 18:46 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: У меня вопрос по поводу заправок в Днепре и стоянок.
упс.... ну надеюсь это не наши мальчики вели себя отвратительно на дорогах))) на счет поворотников согласна - просто держусь подальше от машин, а то вдруг кому-то захочется повернуть..... хм....и мы не встретились - не пообщались, жаль.... спасибо киевлянам за инфу по стоянкам в Днепре)))))))) так, теперь точно ближе к лету съезжу в Киев, и на себе проверю где легче управлять авто в Киеве или в Днепре) |
||||||||||||||||||||||||
|