08.12.2011, 09:32 | #1 |
Серые дилеры
Всем привет. Вот, присматриваюсь к новой Сонате (Hyundai Sonata YF) и возникает простой вопрос, а у кого же покупать?
Так как ранее новой машины не покупал, а тем более в кредит, возникает ряд вопросов: 1. У кого брать, у официала или "серого" дилера? "Серый" дилер привлекает своей ценой, уж больно приличная разбежность с официалом. 2. "Серый" дилер предлагает гарантию, признают ли ее официалы, куда с этой гарантией ехать потом? 3. Что по комплектации, точнее на какой рынок ориентирована машина. По заявлению "серого" дилера - европейка, ну по салону посмотрел, вроде все тоже самое, что и у официалов, по крайней мере отличить не смог. 4. На что обратить особое внимание при покупке у "серых" дилеров? Если кто-то покупал у "серого" дилера, подскажите, пожалуйста, что к чему. Заранее спасибо за ответ! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.12.2011, 13:29 | #2 |
Re: Серые дилеры
Очень хороший вопрос!
Гарантию скорее всего они сами и дают, если что случилось то надо ехать на их сервис. Скажите, у серых, дизельной сонаты нет? И дайте пару ссылок на проверенных серых. |
|
08.12.2011, 18:08 | #3 |
Все зависит от комплектации, которая тебе нужна
серый диллеры иногда просто недоставляют определенные опции. за счет этого авто становится дешевле, на 100% аналогичных комплектациях разница в цене составит до 500 у.е. у серых свои сервисные центры, но, мне кажется, что за бабло машину и официалу будут обслуживать, а вот гарантии не дадут при всей моей нелюбви к официалам, я бы всетаки брал машинку официальную, и.к. ХМУ по сравнению с представителями других марок еще более-менее вменяемые товарищи П.С. ну и мой пример, когда брал машину в феврале прошлого года у ОД она стоила 33500 по акции без ксенона и лед ламп, за которые надо доплатить у серых в "такой же" комплектации стоила 33000, но там не было подрулевых лепестков и подогрева задних сидений, зато был ксенон и 18" диски вобщем, присматривайся к комплектации я бы брал у этих AUTO.ria.ua Автобазар №1:..., т.к. они не однодневки, а уже много лет поставляют машины |
|
08.12.2011, 20:14 | #4 |
BRABUS, есть контакты, дизельных нет ещё.могу выбить доп скидку или пробить инфо, знаю что можно заказать что угодно но нужна будет предоплата.
Брал у них две Карми получилось на 2800$ дешевле в точ точ такой же комплектации что и официал + люк. На выбор дают перечень СТО. выбрали Тойота/Лексус оф. СТО, проблем не было и нет. Не советую брать Арабок/Австралиек со светлым салоном иероглифами, без подогревов, так как на вторичке они гораздо дешевле и плохо продаются. Вывод внимательно смотреть комплектацию особенно системы безопасности кол-во ЕирБегов, систем курсовой устойчивости, антибуксов итд. Вот на примере ИХ35 я смотрел дизельный неофициал он тот тот такой. и о договор когда с СТО подписываете |
|
08.12.2011, 21:18 | #5 |
эх кузя где же ты раньше был с этой ссылочной я себе санто фе искал белый дизель срок привоза обещали только через 5-6 мес а тут стоит белый дизель есть в ноличии блин так обидно((
|
|