25.05.2010, 20:51 | #1 |
Sonata FL 2.0 мкп
Так! купил я машину 2 года назад
на Сервис заезжаю каждые 10-15 тыс менять колодки на 50000 замена т ормозных дисков Спасибо Хёндаю за полторы тонны машину и колодку размером как для мопеда) не для гонок вообщем колодки) из проблем которые у меня возникали не закрывался лючок бака раза два такое приключилось. сломалась кнопка стеклоподьёмника водителя починилась сильным нажатием на неё. жуткий скрип дверей задних хоть и смазывали их. перегорел предохранитель прикуривателя но это такое. а теперь самое интересное, был у меня период жизни когда я свою девушку в условиях пробки возил на учёбу очень быстро от быстрой езды начинала клинить коробка (как пришли к единому выводу на СТО перегрев сцепления) длилось это пол года где-то, и одним прекрасным летним вечером подьезжая к себе домой я был очень обрадован на любой передаче двигатель ревел, а на колёса это никак не передавалось, еле доехав до стоянки на следующий день было принято решение вызывать эвакуатор и отправлять на СТО на замену сцепления, но постояв ночь на утро она поехала. Туго, но поехала. Привёз я её на СТО, а через час они позвонили и сказали что всё окай). И с этого момента таких случаев не было, совпало это правда с тем что я как раз вернулся с Крыма по дороге заправлялся V-power Shell. И дома в Одессе полностью перешёл на него, машина теперь ездит быстрее, пропала детонация на малых оборотах и сцепление нормально работает, хватает как надо, не залипает, коробку не клинит. Ещё так же хочу отметить что у Соната внедорожная проходимость выше всяких похвал, грязь ей вообще никакая ни почём, снег только высотой в 50 см может её остановить, и то часто можно без помощи лопаты выбраться. Машиной вообщем я доволен. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|