23.09.2011, 01:02 | #1 |
УА-Холдинг Винница - до сих пор В ШОКЕ!!!
Сегодня прошел 0-ТО, как оказалось они "забыли" поставить защиту картера, за которую я уже заплатил в начале июля при покупке авто
то есть я ездил без нее и свято верил в честность УАХа Кроме того, поломался брелок сигнализации, установленной у них же (потекла батарейка, которую они не проверили перед установкой) Кроме ужасного хамства персонала - постоянное вранье и некомпетентность |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.09.2011, 11:20 | #2 |
Re: УА-Холдинг Винница - до сих пор В ШОКЕ!!!
Напиши сюда жалобу.http://uaholding.com.ua/forum/
Иногда помогает |
|
14.01.2012, 14:28 | #3 |
ну в общем-то вопрос стандартный - что делать с кривыми руками официалом уахолдинга в Виннице? есть ли альтернативы при сохраненнии гарантии проходить ТО в других местах и где?
|
|
14.01.2012, 19:01 | #4 |
1. Получая авто в первый раз - вы подписали акт приём-передачи (или что-то такое) - в котором числелось что всё ок и вы согласны с тем, что защита установлена и установлена нормально (т.е. она вообще установлена в том числе). 2. В брелоке вышел из строя "расходный" элемент (элемент питания), что является не гарантийным случаем - У ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ПРОДАВЦОВ! Я вообще всегда поражаюсь... клиенты сначала сами тупят - а потом такие громкие темы создают... P.S.>>Я никак не связан ЮА-холдинг. |
|
17.01.2012, 14:46 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Альтернатива есть. Поехать в Хмельницкий, где есть такие же оф. дилеры, но берут меньше денег. Если нужны номера телефонов одного из таких могу дать (пиши в личку). Сам туда ездил. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | ljt (20.01.2012) |
17.01.2012, 15:09 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Вот поэтому я при покупке авто и установке допов от машины и не отходил. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Сергей Ященко (17.01.2012) |
17.01.2012, 17:56 | #7 |
|
|
17.01.2012, 18:01 | #8 |
|
|
18.01.2012, 11:31 | #9 |
|
|
18.01.2012, 12:00 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Акт приёма передачи автомобиля или заказ наряд. Расписан не в пользу клиента это однозначно как к примеру банковский договор. И при его создании на любом СТО участвуют как юристы так и мастера директора и на основе многих лет опыта всё составляется таким образом чтобы клиент был в Г---не, а станция будет в шоколаде как минимум. К примеру в большинстве из них чёрным по белому. СТО не несёт ответственности за вещи оставленные в автомобиле и не указаные в заказ наряде!!!! Кроме тех вещей которые входят в стандартную комплектацию авто (домкрат, отвёртка, запаска) В таком варианте получается если у Вас к примеру пропал айпод отсавленый в авто тут уж извините претензии не принимаются. А вот если бы Вы настояли на том что Мастер приёмщик должен указать что есть в машине из личных вещей , в случае их пропажи Вы можете требовать возмещения убытка. Мораль такова внимательно читайте то что подписуете и будет Вам счастье. |
||||||||||||||||||||||||