01.10.2008, 15:42 | #1 |
Как закрепить ТВ на торпеде??
купил сей девайс http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6533
он оказался больше чем я предпологал (из за колонок внизу) и сверху на торпедо не становится,да и закрывает видимость прилично.. самое подходящее место для него это возле AIRBAG,но т.к. во время движения я его буду снимать(по крайней мере с пассажиром)то хочу его закрепить именно там,но собсно вопрос-КАК? может с присоской к стеклу и двусторонней лепучкой к телеку..хз.. жду советов! И еще вопрос-сколько у нас в салоне розеток на 12В? прикуриватель ведь тоже можно использовать для подключения устройств? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.10.2008, 18:31 | #2 |
Ответ: Как закрепить ТВ на торпеде??
Весёлый,
Девайс хороший, у мну такой же... а зачем его туда крепить? к нему в комплекте идет рюкзачок который на подголовник вешается, а смотреть в пол оборота помоему неудобно будет ИМХО. Розетка в Элке одна, но для зарядки сего девайса лучше использовать инверторы, они надежнее и тянут меньше (есть в томже "автозвуке"). |
|
01.10.2008, 18:39 | #3 |
|
|
01.10.2008, 18:42 | #4 |
|
|
01.10.2008, 18:52 | #5 |
kalessin, http://www.autozvuk.com.ua/catalog.php?r=58
Ув. модераторы не сочтите зарекламу, а за подручное пособие по аппаратуре ))) |
|
01.10.2008, 18:54 | #6 |
кстати по поводу инверторов: нет необходимости покупать кучу переходников для телефонов мелкой електроники и т.п.
|
|
01.10.2008, 18:54 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Юра простите, я знаю что такое инвертор, я знаю как он работает, мне как автолюбителю интересно почему не рекомендуют девайся питать от 12В разъема ? в чем выражаться надёжность если добавляться ещё один потребитель и преобразователь тока и самое главное как закон сохранение энергии обошли, что конверторы начали тянуть меньше ? |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2008, 19:06 | #8 |
работает он по принципу повышающего трансформатора (физика 10-11 класс).
Почему не рекомендуют включать в бортовую сеть незнаю. прошу прояснить... тянет тока с бортовой сети он меньше чем динамик... |
|
01.10.2008, 19:29 | #9 |
по поводу прикуривателя однозначного ответа я не увидел..т.к. пытался подсоеденить ТВ к нему и он заработал
я просто хочу купить активную антенну к нему а она требует питания.. и по поводу инверторов не понятен пост..чесно говоря я сними никогда не сталкивался и не пойму чем "потребление" питания будет меньше ежели подключать через него?? A-lex ты какую антенну брал и насколько Тв качественно показывает? я только сегодня с автолюкса его забрал и потестил 10 мин и он словил только 2 канала с качеством,что называется,никаким! какой режим мне выбирать при поиске каналов(имею в виду настройки самого тюнера)? |
|
02.10.2008, 10:46 | #10 | |||||||||||||||||||||||
сорри, не проникся глубиной вопроса... если девайс заточен под 12 вольт и ниже (9-6-5 вольт), то ессно питать надо напрямую адаптером с соответсвующим выходным напряжением если девайс работает от 19-24-48... - то берешь инвертор 12-220 и уже в него включаешь егойный блок питания нонсен заряжать мобилку по цепи прикуриватель-инвертор-зарядное..... |
||||||||||||||||||||||||