Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.04.2015, 10:42 | #5 |
Ты не поверишь - нас больше! Просто все сидят по профильным веткам (у кого что "болит" или "чешется" поменять)... У меня к примеру чешется поменять штатные сигналы Уже лежат и волговская пара, т релюха с колодкой предохранителя. Осталось только бампер содрать... А тут как раз и времени нет, и сцыкотно (вдруг че обломаю)...
|
|
24.04.2015, 17:57 | #6 |
Не знаю как в третьем поколении Санты, а во втором для работы с сигналами достаточно снять фары. При этом открывается пространство за бампером. |
|
27.04.2015, 16:15 | #7 |
на новой санте фары ничего не дадут. Левый сигнал стоит перед левым колесом (как вариант - с отгибанием подкрылка можно попробовать добраться). Правый стоит "между" правой фарой и эмблемой. Оба сигнала очень низко (на уровне нижней "дырки" в бампере). Так что от фар до них далеко.
Короче - снимается как-то так (чета я не расчехлился, как видео с ютуба вставить ???): https://youtu.be/V34Hm0l-2QI |
|
09.05.2015, 11:53 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Не, не поверю))! Сигнал это дело нужное, только почему "волговские"? Я присмотрел MITSUBA ALPHA II за $48 на ebay. Также заменил головную оптику, задние фары и катафоты. Голову мультимедиа заменил на android 4.4 kitkat с разрешением 1024x600. В планах: обшить руль (тонкий и скользкий сейчас), заменить штатную антенну на "плавник", поставить LED в головной ближний свет ну и по мелочи красоту навести Еще хочу чиповать свой CRDI и возможно поднять на пружинах Eibach на 2,5 см. Как-то так |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Gesha66 (26.05.2021) |
13.05.2015, 09:41 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Тоже была мысль поставить в дальний Led лампы и методом шима сделать из них ДХО - что бы был приглушенный белый свет. Жена работает на фирме, где есть отдел авто света, автоаксесуаров. Торгуют Филипсом, Осрам, Нарва. Так хлопцы сказали, что замена в обычных фарах на LED - это все ерунда. Даже самые дорогие лампочки - не дают хороший свет. Альтернативы ксенона нет. В ледовских фарах совершенно другая геометрия отражателя. |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2015, 17:44 | #10 |
Rosta,
волговские потому что на шару достались новенькие... да и бибикают они весьма прилично... а зачем оптику и задние фонари менял? вроде так и ниче они... спереди - линзованый ксенон, сзади - светодиодные. че туда еще круче? катафоты в бампере - согласен. можно поставить фонари двухконтурные (габарит + стоп).... может и закажу себе... А где и почем брал и какие ставил вместо катафотов в задний бампер? морочится с головой и лед-оптикой... навряд чета путнее получится. а руль.... езжу в перчатках, так что не критично - не скользит да и усилие на руле можно за 1,5 сек поменять если приспичит. я обычно езжу с настройкой "Нормал", а если где приходится крутится (разворачиваться в 539 приемов вперед-назад) - переключаю в "Комфорт" шоб пальцем крутить |
|