10.07.2008, 16:23 | #1 |
Насос для ШИН !!!
Какой нормальный насос купить, для подкачки шин? кто каким пользуется и цена ?
Сегодня спрашивал у знакомого он говорит "Ну, если ты лентяй покупай електро насос!! Я меня самого ручной насос с одной ручкой (качаешь ручкой), есть и ножной насос (ножкой качаешь) " Нужны ваши ответы !! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.07.2008, 16:39 | #2 |
Ответ: Насос для ШИН !!!
Ну свой насос (для подкачки шин... ) - я завтра фото выложу Насчет электро, - пока он мне накачал колесо - вечность прошла... тем временем я сам полностью другое колесо накачал...может у кого то и быстро электро качает...? Выбор насоса зависит от того смотря какую группу мышц хош накачать и в какой части тела...я качаю руки... Я отдаю предпочтение ручному насосу... |
|
10.07.2008, 16:50 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Не нужны никакие электро............купи Германский насос с усилителем и манометром.......он в хромированой трубе с красным основанием и чёрной ручкой.....на Перова стоит 150грн.(2 года назад стоил 50-80) на Героев Днепра (рынок,автоотдел) 65грн. Есть много подделок.......(мне попадалась, продал со старой машиной).......после чего нашёл оригинал...... Если попадёт оригинал не пожалеешь лучше насоса я не встречал...... качаешь одной рукой с лёгкостью и удовольствием.....)))))))))))) Фото могу выложить если интересно........но это смешно))) К ножному насосу у меня отвражение.........по причине его неудобства, медлительности и ноги устают быстро |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 10.07.2008 в 17:22. |
||||||||||||||||||||||||
10.07.2008, 16:56 | #4 |
А я лентяй поэтому купил компрессор:
http://autozvuk.com.ua/info.php?id=4707 Цена вопроса 200 грн. Скоростью накачивания роли не играет - не каждый день качать с нуля колеса... |
|
10.07.2008, 16:57 | #5 | |||||||||||||||||||||||
...а чем отличается оригинальный от поддельного? |
||||||||||||||||||||||||
10.07.2008, 17:19 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Ну....как сказать......первое это качество...подделка рассыпется после 10 накачек у меня шток вылетал Второе, нагрузка у подделки больше при накачивании колёс Третье, упаковка у оригинального из толстой плёнки....хотя не факт У подделки труба толще чем у оригинала..... У оригинал при движении штока его не колбасит, он идёт ровно и уверенно с натягом....... Ну вроде всё.... Ну и главное, цена.........подделка стоит от 30 до 50 грн. Оригинал как повезёт мне удалось найти на Героев за 65грн. |
||||||||||||||||||||||||
10.07.2008, 17:23 | #7 |
SityD, т.е. при покупке ориентироваться на цену ("< 50грн" это плохо, "> 50грн" это хорошо), иначе никак ты не отличишь если никогда не использовал даный девайс!?
зы: выложи фото плиз, если не сложно |
|
10.07.2008, 17:32 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Полностью поддерживаю. Марку своего не помню. Цена, вроде, 150-180грн. прошлой весной. Габариты умиляют - аккуратный, в чехольчике, три насадки, встроенный манометр. Кажется, отечественный. Сижу, курю, а он вкалывает.... |
||||||||||||||||||||||||
10.07.2008, 17:35 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Так точно......... Приведу пример..............когда, примерно 4 года назад, мой Отец купил себе на Перова такой насос за 50грн. я естесно после теста был поражён его качеством и практичностью и за такую цену..........прошло немного времени и я решил приобрести себе такой же ......но когда узнал что его цена уже не 50 а 120 грн. я призадумался и походил по рынку в поисках подешевле ......нашёл......только за 30грн. ..вот думаю повезло.....купил.........позже был сделан вывод что эти насосы приловчились копировать но качество паршивейшее.... Вот отсюда и получается, что-бы не ошибиться, щупай, проверяй, качай и если цену гнут то только по причине его родословной Фотки выложу............. |
||||||||||||||||||||||||
10.07.2008, 22:40 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Проведем соревнование на покатушках? Единственно что мне не нравится на компрессоре - неточный манометр... Задумываюсь о покупке отдельного калиброваного девайса. Может кто посоветует? |
||||||||||||||||||||||||