11.03.2011, 11:23 | #1 |
Тест-драйвы ix35
Интересный тест про ix35: http://www.bagnet.org/news/autotrack...1-03-10/114905
Читаем, оставляем свои комментарии... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.03.2011, 12:55 | #3 |
Re: Тест-драйвы ix35
Выглядит все здорово со стороны, машинка симпатичная и снаружи и внутри - с этим я согласен и мне как владельцу это тоже нравится. С текстом почти согласен, все отвечает действительности - я тоже вот так же катался по снегу и в лесу также ездил - все здорово... Но есть один важный и не очень радостный момент: согласитесь вот тот момент (несколько раз его в ролике вставили) когда ix35 так шустро едет по прямой по снегу и в какой-то момент влетает в ямку небольшую, но заметную - вы поняли о чем я: водителя нехило там долбануло - я имею ввиду переднюю подвеску... И еще вот эта фраза: Подвеска «корейца» настроена откровенно жестко, и плавность хода на неровных дорогах оставляет желать лучшего - это действительно так... Жаль, что вот эта откровенная жесткость, стук подвески, скрип пластика постепенно стирают позитивные впечатления при покупке ix35 и возвращают покупателя к обыденности приправленной разочарованием от Hyundai в целом, стирая при этом яркие впечатления, которые присутствуют в данном тесте.
Но нужно искать позитив во всем, и все таки, для меня ix35 - позитивный автомобиль! |
|
14.03.2011, 11:22 | #4 |
на счет жесткости... у РАВ4 такая жесткость как и у наших машинок, так что не надо расстраиваться, а с другой стороны жесткая ходовая - это не так уж и плохо
|
|
14.03.2011, 12:06 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Неужели? А я все думал, что RAV4 самый мягкий из одноклассников - Toyota все как-бы мягкие машинки... Согласен, жесткая ходовая не так уж и плохо, скажем после замены задних амиков на модифицированные, сзади стало хорошо - все в меру, но спереди, когда оно просто стучит, особенно на лежачих полицейских клацает, вот тут эта жесткость уже начинает доставать. |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2011, 15:10 | #6 |
Именно так, ездила на РАВе в кач-ве пассажира не один раз поэтому и говорю, и не сказала бы что у них мягче нашей...
может мне просто повезло, но клацаний нет и про номер своих амортов уже отписывалась... |
|
23.03.2011, 15:49 | #7 |
Еще один зимний тест-драйв на подходе:
http://www.autocentre.ua/news/Automo...-xv-38563.html На этот раз на поле брани... Сошлись, ну так, чтоб никого не ранить, NISSAN Qashqai - давнишня птица, SUBARU Impreza XV - ну чем же здесь гордиться? И наш герой - ix35-ый, такий весь парубок завзятий |
|
Сердце звучит как дизель, моя обитель - вечная жизнь. Последний раз редактировалось AlexPla; 23.03.2011 в 15:56. |
|
29.03.2011, 10:16 | #9 |
|
|