07.10.2011, 09:49 | #1 |
Самое лучшее для наших самых дорогих и любимыхRECARO Start 2
Все, выросли мы и из этих санок и следуем дальше по жизни смело и уверенно и посему в поисках нового хозяина, который будет так же любить и сопеть в ласковых и нежных обьятиях сего, получая взамен не просто комфорт, а самое важное защину и безопасность.
Коротко: Первые хозяева. Покупали новым,что называетя без пробега, на сегодняшний жень состояние на четыре с жирным плюсом т.к. новое было на пять, я дотошный и вредный. , тем более дело касается деток. Пятен, потертостей, сколов, царапин- нет, все родное. Пробег оригинальный, честный. В эксплуатации было чуть более года. Проблем не было, уют, комфорт, защита, что может быть лучше для своего чада...не буду все описывать, в ссылке прочитаете и так не буду повторяться, но скажу реально лучшего кресла не было по сей день, но посмотрим, это не предел... :thum :thumpup:pup: Описание здесь http://mamastore.com.ua/carchair/gro...ppa-1-2-3.html Первое детское автокресло в мире с сертификатом ортопедов AGR; детское автокресло производителя с вековой историей производства безопасных и здоровых сидений, прошедшее 6 краш-тестов. Характеристики: •"RECARO sound system": встроенные наушники; •материал: микрофибра или искусственная замша; •алюминевый каркас сиденья и ударопрочный пластик; •регулировка высоты и ширины спинки кресла, длины подушки сиденья; •встроенный подголовник для круговой защиты головы; •фиксация кресла и ребенка штатным 3-х точечным ремнем безопасности; •направляющие для ремня безопасности с двух сторон; •положение для комфортного отдыха; •система подрессоривания; •система вентиляции; •складывающееся сиденье и удобная ручка для переноса; •полностью съемный материал обивки для ухода за чистотой сиденья; •первое детское автокресло в мире с сертификатом ортопедов AGR; •детское автокресло производителя с вековой историей производства безопасных и здоровых сидений, прошедшее 6 краш-тестов; •CD-диск с инструкциями по эксплуатации Товары для детей: Автокресло RECARO Start 2. 0 автокресло, RECARO, Start, 2.0, группа, 1-2-3 цена: 3000 грн . я думаю более чем нормально, учитывая стоимость нового, не так давно заехали в БЭБИ маркет, (покупать бустер старшему) немного прозрели от цен в и-нете можно найти дешевле. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|