19.05.2008, 00:03 | #1 |
В каком цвете санте лучше?
Привет,
в пятницу заказал 2.2 CRDi в черном цвете. Завтра внесу аванс, обещают через 1,5-2 месяца. Продолжаю думать о выборе цвета, единственное ограничение - цвет салона: только черный т.к. беж на мой взгляд не практичен, к тому же в семье малый ребенок. Менеджер объяснил, что с таким салоном идут только черный, и, вроде, бы металлик. Черный, имхо, зачетный цвет, еще в реале видел серый и баклажан (темно-бордовый). Вопрос конечно же полностью субъективный: в каком еще цвете санта прикольная? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.05.2008, 00:37 | #2 |
Ответ: В каком цвете санте лучше?
??????????????????????????????????? КАКАЯ ЖЕНА ЛУЧШЕ!!! |
|
19.05.2008, 00:47 | #3 |
|
|
19.05.2008, 08:22 | #4 | |||||||||||||||||||||||
блондинка!!! ) зачем вы так жестко: жена, она ведь должна быть одна и на всю жисть, а машин можно иметь несколько и менять регулярно . Поэтому единственно правильной машины (а соответственно и цвета) не может быть в принципе! Хотя, согласен, вопрос получился провокационный и, возможно, флеймообразующий. Исправляюсь, перефразирую: в каком цвете вам нравиться санта (какого цвета салон при этом)? |
||||||||||||||||||||||||
19.05.2008, 10:56 | #5 |
В БЕЛОМ ПОЛЮБОМУ. Буду сам ждать белую сколько угодно!!!
|
|
19.05.2008, 13:28 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Как для меня, то реальные для использования цвета в порядке убывания "нравиться": Темно-красный (подходит под красную перфорацию черного салона), грей (типа мокрый асфальт), черный, силвер (серебро), бледно-зеленый (видел - выглядит красиво, но себе бы не брал). Мне, в принципе, выбор цвета машины не столь важен (если конечно он не желтый какой-то, имеется ввиду из всех цветов выше). Важен цвет салона. Себе заказал черный (без металика) на черном салоне. по поводу с черным салоном - делпют/не делают: Если заказать - то имхо, делают какие хочешь, только вопрос цены и времени. |
||||||||||||||||||||||||
19.05.2008, 14:28 | #7 |
У меня блю оникс со светлым салоном. После полной тонировки "мордочка" стала еще более великолепной Как по мне - синяя "мордаха" от серебристой отличается Но опять же, как говорят - на вкус и цвет все фломастеры разные....
|
|
19.05.2008, 14:53 | #8 |
|
|
19.05.2008, 19:52 | #9 |
|
|
20.05.2008, 08:59 | #10 |
Если будешь заказывать черный, то только без металика,бери обычный акрил. У меня черный металик, и сейчас я очень жалею что мне привезли машину в таком цвете,да чистый он еще куда ни шло, но стоит один день проехатся по пыльному городу-цвет становится матовый как после плохой покраски.
А вообще я бы заказал белый! |
|