14.08.2011, 09:10 | #1 |
Ночь огня-2,как это было.
Я в восхищении!В этом году все на порядок круче!Кто был,тот все знает и понимает.Кто не смог приехать ,посмотрит видео(в ближайшие дни я думаю появится) и все поймет.Андрей респект,постарался на славу!Участники,выкладываем фото,видео!
|
|
Последний раз редактировалось Гарри; 14.08.2011 в 09:12. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.08.2011, 16:48 | #2 |
Re: Ночь огня-2,как это было.
Я также выскажу свое восхищение относительно организации праздника. Андрюха, все было отлично!!!!! Получили массу положительных эмоций!!!! Все было восхитительно!!!! Рад был всех видеть, а также рад новым знакомствам. Фото в этом году не делал. Жду фото/видео.
P.S. Предлагаю данное мероприятие ввести в традицию клуба!!! |
|
14.08.2011, 19:28 | #4 |
Мы тоже добрались! Все было очень здорово, куча положительных впечатлений! Ребят всем Вам огромнейшее спасибо за создание атмосферы.
starvik, так держать, спасибо тебе огромное за все!!! |
|
14.08.2011, 19:38 | #5 |
Нет слов, одни положительные эмоции!!! +1(моя жена), +2(мои братья)!!!!!
|
|
14.08.2011, 22:16 | #6 |
Большое сенкс всей банде!, за позитив и энергию, за теплоту души и анекдотические истории...
ой давно так не смеялись))) Лёлик, я уже только на ник твой гляну и улыбка по лицу расползается))) Гари! разве можно так рано уезжать?? а песни! мне тя не хватало ( Веталь, бджоли бджоли...бджоли ви мої!!! кинь слова песни в следующий раз обещаю віучить)) только дома заснула крепенько начал разріваться телефон, угадай кто звонил..... )))))))) Старвик ещё раз спа-си- бочки) Тайсон, спасибо за шашлык! Гоша, спасибо за уху))))) Реально мы крутые! ! |
|
15.08.2011, 09:29 | #7 |
|
|
15.08.2011, 11:35 | #8 |
Мозг отказывается работать... Вошел в кабинет, а тут бумаги, люди что то говорят, а на компе закладки и доки (Основные физические свойства урана, Ядра 226Ra испускают α-частицы с энергией 4,777 МэВ и γ-кванты с энергией 0,188 МэВ, Поведение радия в природе), что я хотел сделать сегодня не помню, жалко что нету у мозга кнопки перезагрузка.
В очередной раз я убедился в силе нашей дружеской компании, которая не имеет ограничений в желаниях проводить время нестандартно. Мне очень приятно что люди не хотят проводить время на диванах или в офисных креслах, даже если они кожаные. Мы открыты для получения положительных эмоций, а именно из этих воспоминаний состоит наша жизнь. И чем больше эмоций тем длиннее кажется жизнь. Большая благодарность Вам что захотели провести время вместе, спасибо за помощь в организации мероприятия. Вы даже себе не представляете как каждый из вас помог мне, казалось бы вроде от каждого по чуток, и вот вам результат. Опять таки очень приятно видеть уже сплоченный коллектив, и новых людей с которыми вроде только познакомился а уже общавшийся как со старым другом. Утренний диалог: - а, ты кто? - я, просто человек. Так вот мне очень приятно что в нашей компании главное что ты просто ЧЕЛОВЕК и точка, а остальные регалии пусть останутся для остального социума. P.S. если честно то до проведения мероприятия я думал что это последний проект. А вчера когда прощался со всеми понял что нет, я хочу ещё. Я ВАС ЛЮБЛЮ. p.p.s. родилась новая идея не стандартного мероприятия. Даю наводку через 2-3 месяца, в Полтаве или ещё где то соберутся главные члены мафии на закрытой вечеринке. https://picasaweb.google.com/starvik...eat=directlink |
|
15.08.2011, 14:17 | #9 |
Starvic, огромный тебе респект! Отписался в прошлой ветке, скопировать не могу, интернет.. Даж на запорожской ветке не смог поделиться впечатлениями. Короче, страшно рад. Спасибо еще раз, тебе, TTT за то что вырвала из Зп, Виталику, всем!!! Очень хочеться все-таки дожить до фейерверка в следующий раз и попробовать полтавские галушки...)))
|
|
15.08.2011, 14:24 | #10 |
|
|
|