10.07.2010, 16:09 | #1 |
Замечания и пожелания по работе форума - часть 2.
В общем вы вкурсе зачем эта тема.
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.07.2010, 01:41 | #2 |
Re: Замечания и пожелания по работе форума - часть 2.
Пошук "нових тем" знаходить чотири теми, які відкрити я не можу - "немає прав на перегляд ...."
Одна "переїхали" і три "стаття "переїхали". Адреси: http://hyundai-club.com.ua/showthrea...B0%D0%BB%D0%B8. http://hyundai-club.com.ua/showthrea...B0%D0%BB%D0%B8. http://hyundai-club.com.ua/showthrea...B0%D0%BB%D0%B8. http://hyundai-club.com.ua/showthrea...B0%D0%BB%D0%B8. |
|
11.07.2010, 01:43 | #3 |
Ще один нюанс - пропали дані з поля "Вам подякували". У всіх нулі.
На головній сторінці форуму пропали герби більшої половини регіонів. Немає доступу на головну сторінку сайту http://hyundai-club.com.ua/content.php - ".... вы не имеете прав для доступа к этой странице....." |
|
На наших дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок. Все остальные знаки предупреждающие Последний раз редактировалось korvin; 11.07.2010 в 02:13. Причина: доповнив |
|
11.07.2010, 10:41 | #4 |
В списке новых тем - в последнем столбце, где раньше были по регионам (Днепр, Киев, Донецк и т.д.) - теперь просто регионы (можно сносить все регионы - смысл теряется)
В соцгруппах пропал контент - к примеру нет фоток которые туда добавляли В моем фотоальбоме также пусто |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 11.07.2010 в 10:47. |
|
11.07.2010, 10:43 | #5 | |||||||||||||||||||
Опять же глюк о котором я писал в предыдущей теме, при добавлении постов - пишет
При этом сообщение добавилось, соответственно форум постоянно будет переполнен дублями и соответственно перегружен!! |
||||||||||||||||||||
11.07.2010, 10:45 | #6 |
Куцее главное меню. Ранее из меню можно было попасть куда угодно, теперь например что бы попасть в чат, нужно зайти в раздел форум, а потом вывести чат на отдельную страницу.
|
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 11.07.2010 в 11:08. Причина: Сорри за восклицательные знаки!!!! |
|
11.07.2010, 10:51 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гербы восстановлю, вопрос времени. Доступ на главную открыл, но делать вам там нечего. Про столбец с регионами спасибо. Подправлю. Про контент альбомов и групп - писал уже. Сам контент есть, но прикрутить к новому движку пока не получилось. Над этим работаю.
Мне кажется, что это проблема не форума. Например у меня и еще десятка человек подобной пролемы нет. Но я понаблюдаю. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.07.2010, 10:52 | #8 |
Ну чего кричать, знаки восклицаьтельные ставить. Вопрос ведь яйца выеденного не стоит. Будет вам чат в меню.
|
|
|
11.07.2010, 11:05 | #9 |
Много с КПК не напишу вдали от ПК. Но есть такой факт. С Оперы(кпк/телефон) форум стал совершенно не читабелен ни в каком режиме. Старый вариант отображался отлично. Здесь видимо оптимизации и форматирования под мобильные устройства нет. Также не понял никаких улучшений в дизайне. Была суть только новая версия движка?
|
|
11.07.2010, 12:20 | #10 |
Да,то что не оптимизируется под мобильный просмотр,хуже всего.
90% времени я в инете с телефона... |
|