02.04.2009, 19:54 | #1 |
HELP ! Помогите ! Коты атакуют !
Как бороться с кошечкой?
Уже 3 дня облюбовала капот моей машинки какая то кошечка,машина вся в отпечатках лап,на капоте появилось несколько мелких царапин(( Что делать?Сигналкой сгонять ее боюсь,а то рванет "с низкого старта" и располосует мне весь капот...Вариант убить ее нах кирпичем по башке тоже не катит (как представлю себя гоняющимся за животным по всему двору )Капканы ставить некак,а из оружия только бита и "фоторужье". Что делать? |
|
|
|
02.04.2009, 20:00 | #2 |
Ответ: Хелп!!!Как бороться с...
может быть машину чуть в другое место переставить! на пару дней на стоянку например, если машина под домом стоит!!!
|
|
02.04.2009, 20:02 | #3 |
еще есть пистолет пневматика!могу дать по пользоваться! можно подобраться и с близи что бы машину не повредить всадить ей пару пулек!!!
|
|
02.04.2009, 22:12 | #4 |
та же фигня, как оставлю у подьезда так капот (а иногда и багажник) весь в отпечатках грязных лап. Но мне почему то думаеться, что это добрые соседи сажают животных на машину. Ведь большинство людей нормальны только пока не становяться Вашими соседями. ЗЫ А вообще купи настойки валерьяны и облей не в далеке что либо (дверь соседа к примеру)- и интерес коварных животных к тебе и твоему имуществу сразу пропадет. ЗЫ 2 Как вариант-аэрография на капот с рисунком злой собаки |
|
02.04.2009, 23:13 | #5 |
Про валериану это мысль!!!Как то забыл про этот "опиум для кашаков".Пасибо.Теперь надо вспомнить все грехи соседей и подумать кто же из них самый лучший сосед)))
|
|
03.04.2009, 09:15 | #6 |
Знакомая история. Я уже во "флудилке" общался когда-то на эту тему. Прошлой осенью тоже кошак облюбовал мой капот.
Делать ничего не пришлось - сам как-то отвалил, а толстый слой пыли спас от повреждения ЛКП. Но я планировал купить ультразвуковой отпугиватель для собак (на кошках работает точно - сам раньше проверял). Думаю с устойчивым потеплением коты перестанут лазить на капоты - по моему, они лезут туда погреться. |
|
03.04.2009, 11:48 | #7 |
У меня последние четыре года коты жили на капоте (до трёх штук собиралось погрется, гуляли по всей машине). Как начал парковать авто "мордой" в другую сторону - тот час перебрались к соседу. Оказывается им нравится если капот ориентирован на юг/восток - если на север, то проблем нет.
|
|
03.04.2009, 12:32 | #8 |
Пневматика лучшее средство от котов на капоте! Покупаешь винтовку с оптикой, и вид развлечения на природе (по банкам например пострелять или в мишень) и если что, то можно нежелательного гостя продырявить (причем любого) все зависит от типа пневматики. Если класса магнум 305 м\с и выше, то спокойно можно охотится на растояние до 100 м. У самого 330 м\с пробивает эмалированое ведро, одну сторону навылет, вторую очень сильно мнет. Так что кота может навылет прошить, главное целиться паралельно машине, а то можно лишнюю дырку не только в коте но и в капоте сделать.
|
|
03.04.2009, 12:39 | #9 |
|
|
03.04.2009, 12:41 | #10 | |||||||||||||||||||
Ребята, сорри конечно.
Но в УК Украины сейчас есть статейка...
... не перегните палку! |
||||||||||||||||||||