Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.02.2009, 01:56 | #2 |
Ответ: Быбор вибро-шумоизаляционного материала!
X-treme, Димка, ну тебя ж просили - посмотри сначала по темам... неужели так сложно?
1. В этом же разделе, на первой же странице!!! 2. В общем разделе 3. Ещё в общем разделе Ты же этим явно демонстрируешь наплевательское отношение ко всем остальным участникам форума. P.S. Игорьок, высказывая предположение о нецелевом использовании учебной литературы, был прав. |
|
Последний раз редактировалось Andrew_VD; 21.02.2009 в 02:06. |
|
21.02.2009, 02:09 | #3 |
X-treme, в предыдущем посте только часть тем, где обсасывался вопрос шумки. Может попробуешь САМ поискать для начала?
|
|
21.02.2009, 02:55 | #4 |
Зачем пачкать тему своей тупой критикой, не понимаю вас ребята??? Я думал это дружеский клуб-любителей своих авто, которые делят между собой свой опыт и знания в этом автомобиле, но за сегоднишний день прочитал много не приятного в свою сторону!!! Зачем так делать???
|
|
21.02.2009, 03:40 | #5 |
Да никто тебя обидеть не хотел, я думаю. Просто создается много дублирующих тем,а потом сам ищешь и не находишь или ищешь долго то, что надо.например про установку штатного или своего датчика температуры-4 темы открыто.засоряем форум. зачем это надо? Я в начале темы от Скорпа по шумоизоляции в этом разделе давал ссылки на технику процесса шумки и описания материалов.посмотри. |
|
21.02.2009, 10:25 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Материалов бывает много и все оно разные!!! А там их совсем мало, вот и создал отдельную тему по материалам !!! А форум засоряем всяким ненужным текстом, тот что выше!!! |
||||||||||||||||||||||||
21.02.2009, 12:03 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Дим, просто есть правила http://hyundai-club.com.ua/forum/faq...#faq_pravila_1 , на которые мы соглашаемся, регистрируясь на форуме. Никто не пытается никого обидеть, просто чисто там, где не мусорят, а не там, где метут. А темы-клоны ничем другим, как мусором, не назовешь. Ребята по делу тебе пишут, не обижайся. Ничего личного. |
||||||||||||||||||||||||
21.02.2009, 19:13 | #9 |
Шумку буду делать сам, поэтому и создал тему по материалу, это важный нюанс... А кто еще надумал делать, давайте совместно-так будет быстрее и веселее!!!
|
|
21.02.2009, 22:54 | #10 | |||||||||||||||||||||||
хорошие материалы фирмы STP (Россия).. для начала сделай двери.. звонишь Директору, говоришь мол так и так нужны материалы на 4 двери акцента.. делать буду сам.. или едешь в автозвук и покупаешь пачку (10 листов) Вибры СТП-М2 и 2 листа шумки СТП Бит-5.. |
||||||||||||||||||||||||