16.02.2011, 14:35 | #1 |
Опыт общения с Киевским страховым домом.
В августе 2009 года попал в аварию мой пикап ИЖ, на трассе вечером ему влетел в зад Форд. Удар был очень сильный, мой водитель чудом уцелел, пикап два раза кувыркнулся через крышу и ударился об дерево. Форд кувыркался по трассе более 10 раз, водитель погиб, предъявлять претензии родственникам не повернулся язык . Моё авто забрали на штрафплощадку, по окончании следствия то, что от него осталось я продал за 2500 гривен. Полис ОСАГО у погибшего водителя был Киевского страхового дома. Деньги я получил только в феврале 2011 года в размере около 8000 гривен. Рыночную стоимость авто оценили в 21000 гривен (поищите по объявлениям 4-летний ИЖ за такие деньги), остаточную стоимость металлолома - в 12500 гривен. Все мои полуторалетние попытки сдвинуть страховую с этих позиций успехом не увенчались.
Страхуйтесь в Киевском страховом доме. Спасибо за внимание. |
|
|
|
16.02.2011, 21:46 | #2 |
Re: Опыт общения с Киевским страховым домом.
NANT, я конечно понимаю - но почему не обратились к толковому адвокату? И причём тут исход ДТП к вашему возмещению? У вас же не обоюдка. На самом деле исход ДТП должен вас интересовать менее всего(прошу прощения за меркантильность) - это проблема страховой - они должны выполнить свои обязательства. И ещё вопрос: в моторно-транспортное бюро обращались?
|
|
23.02.2011, 11:42 | #3 |
Re: Опыт общения с Киевским страховым домом.
Разница в том, на что я претендовал и что в результате получил - 13000 гривен, хватило бы учесть интересы толкового адвоката?
И топикстартер не для того, чтобы пообсуждать методы борьбы со страховой, а приглашение людям с лишними деньгами поделиться с компанией, где клиент превыше всего. |
|