23.03.2011, 20:25 | #1 |
как "распустить" смотаные в катушку ремни безопасности?
сабж!
если ремень полностью смотался в катушку,то как его вытянуть оттудава? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.03.2011, 20:52 | #2 |
Re: как "распустить" смотаные в катушку ремни безопасности?
ДЯДЬКА ЛУИ, распиши подробней: что за ремень и что за катушка..
|
|
23.03.2011, 20:58 | #3 |
ремни безопасности-те ,которыми мы пристёгиваемся
если снять ремень с катушкой и дать ему намотаться на катушку полностью,то потом он не хочет вылазить... как его заставить размотаться,чтобы обратно поьзоваться? |
|
23.03.2011, 21:13 | #4 |
Давай фотку катушки.
там должна быть сьёмная крышка сбоку, под крышкой штырёк торчит (фиксатор) . Нажал его - ремень розматывается. |
|
23.03.2011, 21:37 | #5 |
Я когда снимал катушки с ремнями на задней полке - то также столкнулся. Нужно посмотреть чем он крепиться к стойке(каким из кронштейнов). В моём случае я просто их разводил руками и медленно, так чтоб храповик не сработал начал разворачивать. Только так можно, т.е. сэметировав его стационарное положение.. |
|
23.03.2011, 22:03 | #6 |
дам крышка снимаеться с одного боку,под ней маталическая спираль (для того чтобы ремень сам наматывался на катушку)
её я снял,пружина благополучно стрельнула и раскрутилась))) не беда скручу обратно-не в етом дело. там штырька нету токашо снял со второй стороны крышку. кароче размотал-там нужно держать в определённом положении саму катушку,так как она в авто стоит,чуть назад намотать,и потом ремень вытягиваеться. |
|
23.03.2011, 22:28 | #7 |
ДЯДЬКА ЛУИ, именно так. Важно также под каким углом тянешь за ремень. Я начал вспоминать, что распускать приходилось мелкими шажками: 2 шага в перёд - 1 назад. Только так вроде удавалось.
|
|
26.03.2011, 14:08 | #8 |
нужно катшку поставить горезонтально и не спеша выташить ремень. Если не вытаскивается то нада наклонять вперед назад относительно горизонта градусов на 15-20 не больше. Я полку снимал таким образом вытягивал и причем без проблем.
|
|
26.03.2011, 17:44 | #9 |
ДЯДЬКА ЛУИ, как закончилась эпопея? Есть ли совет? Это ведь конкретная темка получилась, которую можно в фак занести..
|
|
26.03.2011, 17:53 | #10 |
да всё получилось.
просто я раньше поснимал с задней полки ремни,теперь захотел их назад поодевать помню,когда снимал,полностью их скручивал и они спокойно разматывались-поетому я и не переживая их хранил вкульке,на балконе. а вот недавно решил достать и проверить-а они не вытягиваються))) нужно всеголишь держать их в ихнем рабочем положении,и дальше как ты и писал: "шаг вперёд и два назад" ))) тоесть -сначала назад чуть подкрутить,а потом вытягвать.. можно,для полноты картины снять крышку,только не ту,что прикрывает пружину-пружина разматаеться,а ту,которая прикрывает межаниз фиксации-и понаблюдать как оно устроено,и как работает... |
|