24.03.2016, 17:49 | #1 |
Фрунзе Авто
23 марта решил воспользоваться акцией СТО Фрунзе-Авто (г. Харьков) - сделай шиномонтаж, получи диагностику ходовой в подарок (за 1 грн.). Сразу нагрели на 5 грн. На сайте и по телефону озвучили цену в 245 грн., при оформлении заказа менеджер Чернышев Р. выписал наряд на 250. Ладно, думаю, в какой стране живем - инфляция галоппирует. Дальше - больше, по ходу попросил заменить лампу центрального стопа (Соната НФ), Чернышев озвучил цену лампы - 20 грн. Я не возражал. Когда принесли лампу со склада ее цена выросла уже до 70. Наивно подумал, что Чернышев не в курсе ценовой политики компании, в которой работает, и опять не стал возражать. Далее совсем интересно, когда работы были закончены, Чернышев озвучил общую цену - 550 грн. На немой вопрос не только в глазах, но и всего моего существа, пояснил: лампа уже стала 100, работа по ее замене - 200. После моей просьбы свериться с нормами на выполняемые работы - цена тут же упала с 200 до 50, при этом это было преподнесено как индивидуальная, персональная скидка особо дотошному клиенту. Дорогие мои други-автомобилисты, запомните это имя и фамилию - РОМАН ЧЕРНЫШЕВ, запомните это СТО - ФРУНЗЕ-АВТО, г. Харьков. Объезжайте их десятой проселочной, грунтовой, ухабистой дорогой - это мошенники. А если уж и пришлось попасть к ним (гарантийное ТО и пр.) - будьте очень бдительны, сверяйте все с документами (хотя, я думаю, они будут соответствовать)!!!!!!!!!!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.03.2016, 18:27 | #2 |
myk0lay, вы сами попробуйте заменить лампу центрального стопа - выложите фотоотчет в подробностях, затем вынесите вердикт и сложите стоимость данной операции... чтобы ничего не ломать и не забивать молотком - необходимо снять задние сиденья, обшивку задних стоек а затем обшивку проёма багажника и заднюю полку... заменить лампу и собрать в обратном порядке... да, вот такая конструкция или точнее конструктивный просчёт...
поэтому стоимостью лампочки компенсировали стоимость работы.... не сочтите мои слова в защиту сервиса - всем давно известно что такое офф сто... но также мне очень ненравиться когда не имея представления о процедуре начинают кричать что мол обманули... это только звучит <заменить лампочку>, сейчас такие чудо автомобили что заменить теже тормозные колодки легче и понятней чем замена какой-либо лампы... |
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. |
|