01.02.2012, 14:02 | #1 |
не завелся....
Только приехали с Винницы. Разгрузили машину, поставили сумки, попили чаю. Решили ехать на мойку и заправку. Не тут то было… нажимаю на кнопку, а в ответ тишина… не заводится… Что только не делали… и клеммы проверяли, и рычаг коробки передвигали в разные положения, и даже пытались ключом замкнуть стартер…
Тишина… Позвонил в хюндай асистенс. Много советов, но все это уже делали… Сказали — будут эвакуировать… И утром прислали эвакуатор. Конечно пришлось подождать… обещали на 9 а приехал эвакуатор в 10.30. Но приехал! Уже радует! И довез! И денег не взял! Спасибо Хюндай асистенс! Очень приятно! На сервисе тоже удивились… попробовали, почесали репы и сказали — оставляйте. Оставил. к 16 часам перезвонили. Говорят сделали! причина банальна — открутился провод питания от стартера… Как и почему — естественно никто сказать не может… Такая мелочь а столько гемора… Но не может не радовать, что произошло это возле дома, а не в дороге! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.02.2012, 14:34 | #2 |
Re: не завелся....
М-да, неприятно однако, но действительно благо, что все произошло возле дома... Hyundai Assistance приятно удивил однако Может мне по поводу передних амортизаторов тоже в Hyundai Assistance обратиться
|
|
01.02.2012, 14:45 | #3 | |||||||||||||||||||
С трудом вериться..может отломился? |
||||||||||||||||||||
01.02.2012, 16:50 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Это официальный сервис от официалов - если что-то в дороге случилось приедут на помощь, если не ошибаюсь действует по всей территории Украины. У меня тоже был такой сервис - выдают номерную карту при покупке авто, только действует этот сервис только 1 год со дня покупки авто. Мне, слава Богу, не пришлось ни разу этим сервисом пользоваться. |
||||||||||||||||||||||||
01.02.2012, 21:15 | #6 |
Сервис действует и после года с покупки автомобиля, но на платной основе.
|
|
01.02.2012, 23:17 | #7 |
|
|
02.02.2012, 00:28 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Первое о чём я подумал, как ни странно. Может быть потому что у самого на предыдущей машинке такое разок было, правда тогда я как-то сразу именно к стартёру полез и через минут 10-15 таки завёл машину ключом (на жигах кнопки нет), правда основательно изливши все мысли и соображения на предмет того кем были конструктора придумавшие такое неудобное место для разъёма, что фишку долго не мог куда положено вставить. Видимо где-то в пути один из ухабов сослужил плохую службу. |
||||||||||||||||||||||||
03.02.2012, 14:21 | #9 |
|
|