09.03.2011, 19:55 | #1 |
Посоветуйте электробритву
10 лет пользуюсь станками Жилет (от Sensor до Fusion). Хочу приобрести электрическую бритву (бюджет до 1000 грн.) Кто какими пользуется и каковы впечатления?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.03.2011, 20:19 | #2 |
Re: Посоветуйте электробритву
У меня есть браун какой-то, с сеткой, модный был в свое время.Но в конечном итоге все равно станки.Бритва не впечатлила, валяется без дела уже года 3.Плюс стоимость расходников к ним, не кому не выгодно продавать вечные бритвы.Пробовал еще филипс с крутилками дорогой, та же фигня, бреет вроде лучше, но тоже не айс.И кагто раз довелось попробовать панасоник такой шо и в воде бреет(еще реклама по ящику была)- не понравился вааще.
|
|
09.03.2011, 20:43 | #3 |
Vitalik, у меня браун активатор 8585 , пользуюсь с 2003 года, раз в год или даже полтора года замена сетки и ножа (месяц назад в комфи 300 грн стоили). Единственное советую брать бритву для сухого и влажного бритья. У филипсов вроде все бритвы роторные, говорят что раздражение больше от роторных, не знаю не пробовал.
|
|
09.03.2011, 22:28 | #5 |
Год назад сделал себе подарок на ДР, заказал Braun 790CC (друзья со штатов привезли), обошлась в $230. Резюме - стильная, модная, моется под водой, сама себя чистит, долго держит аккум. НО. нужно менять картриджи с жидкостью для мытья, нужно периодически ножи менять, как ни крути бреет хуже станка (особенно проблемы с шеей). И это окончательно развеяло все мифы о том, что электробритва заменит станок.
Потому определяйся: - сеть или аккум - нужна ли "водонепроницаемость" - тример, насадки - всякие индикаторы, дисплеи - дизайн (форма, цвет) Ну а дальше хотлайн/прайсуа в помощь. И вообще у меня закралась мысль, что все они бреют +/- одинаково, отличие лишь в вышеперечисленных опциях ну и брэндом конечно же. Удачи! |
|
10.03.2011, 11:53 | #6 |
Как и все отписавшиеся, прошёл путь станок-эл.бритва-станок. Ибо бреет станок намного лучше.
|
|
10.03.2011, 12:01 | #7 |
Panasonic.
Серия Lamdash Бреет лучше браунов (можешь погуглить на хоботе тему) Заказывать со штатов. Лучше вариантов не встречал. |
|
Последний раз редактировалось Allodin; 10.03.2011 в 12:19. |
|
22.07.2011, 15:50 | #8 |
Сначала пользовался одноразовыми станками Жиллетт, потом попробовал элетробритвой, но вернулся к станкам, только к Жиллетт Мак 3 Вибро. Отлично бреет.
|
|
22.07.2011, 16:48 | #9 |
Замахался бриться и уже года 3 как пользуюсь триММером, хожу с легкой небритостью, зато не нужно каждый день время тратить... По праздникам делаю себе подарок - брею морду и вспоминаю молодость
|
|
23.07.2011, 23:23 | #10 |
аналогично как и многие пользовался эл/бритвой. Продолжительное время - Braun (похожая как у Klaus).
плюсы: не раздражало кожу, отсутствие порезов, бритье на сухую, не применении пенки минусы: больше время на бритье (для меня стало решающим), расходники, бреет хуже станка поэтому приходилось бриться утром. но опять перешел на станки. Хотя пользованием эл/бритвой доволен |
|