17.07.2007, 14:31 | #1 |
Отзыв о СТО в Кривом Рогу ЧП Юхименко
Купил Акцент, зад скачет как козел с первого дня. На сто хюндай ЧП Юхименко покатал мастера - результат скачет высоко, но нет стука значит работают. На следующий день приехал - покатал механика и влез директор - результат механик говорит, что задние амортизаторы действительно не работают, не держут разрыв и машина идет в продольную раскачку, а дыректор - нет усе в порядке, это просто акцент хреновая машина и скачут они как козлы все. При этом этот директор постоянно орал и психовал по поводу и без. В итоге он мне дал письменный отказ что машина у меня в порядке, а своего механика слушать не захотел вообще - говорит если он считает что амортизаторы не работают пускай их сам и меняет.
Впечатление о сертифицированном СТО сложилось такое, что они ложили на гарантию все что только можно положить, и при этом лицезрел психи неуравновешенного руководителя . Вопрос - как такой человек может занимать подобную должность? Как может работать сто, если нет минимального доверия руководства к своим механикам? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.07.2007, 18:31 | #2 |
Re: Отзыв о СТО в Кривом Рогу ЧП Юхименко
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
17.07.2007, 20:09 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конечно таких сервисменов надо лечить, как и саму сертифицированную СТО, если они являются сертифицированным СТО. Но если посмотреть сюда http://www.hyundai.com.ua/ru/dealers/contacts.html то таких умников как сто хюндай ЧП Юхименко и в помине нет. Вообще если возникают такие спорные вопросы
то лучше сразу звонить вот сюда http://www.hyundai.com.ua/ru/service/benefits_sto.html , а если конкретно то, Сафронов Андрей (тех. отдел) 8 044 207-50-08, подобная ситуация была у моего друга, было сделано пару звонков и некоторым мозги подлечили. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.12.2009, 16:35 | #4 |
попробуй заехать на УА холдинг по кобылянского у них проблем небыло
|
|