07.04.2009, 17:59 | #1 |
По итогам акции протеста 5-6 февраля
Как помните, в феврале месяце под стенами Верховной Рады проходила акция протеста. Во многих форумах это обсуждалось и глядя на события с той стороны, из-за экрана, и были активные участники с нашего форума в том числе.
Сегодня в Урядовом курьере опубликована постанова Кабмина о создании Совета автомобилистов и автоперевозчиков. http://ukurier.gov.ua/index.php?articl=1&id=2207 Я никоим образом не считаю себя активным строителем нового, у каждого свои возможности, но свою лепту внес тогда, в феврале. Как бы там ни было, но уже видны положительные результаты акции. Да, не все сразу. Да, не все так быстро, как хотелось бы. Но факты – вещь упрямая. А есть уже сделанное: - добились-таки отмены грабительского ТС - убрали эвакуаторы - начали убирать лишние знаки с дорог - убрали с дорог визирастов-тихушников в гражданке - попытались изменить скоростной режим за городом до 110, но были превратно поняты и в качестве пиара кабмин раструбил о глобальном повышении скоростей. По этом вопросу тягомотина пока продолжается. Это все на слуху, эти вещи постоянно в прессе. В рамках принятых правил форума, я пока не буду давать прямую ссылку на форум вновь созданной организации "УРА - Українська Рада Автомобилистов" . Если кто будет заинтересован – велком в ЛС, я секрета из этого не делаю. Да, внимательные посетители, могли отметить еще наших форумчан, причастных к этому. |
|
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 07.04.2009 в 18:08. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.04.2009, 16:15 | #2 |
Ответ: По итогам акции протеста 5-6 февраля
|
|
09.04.2009, 22:24 | #3 |
Ответ: По итогам акции протеста 5-6 февраля
[А есть уже сделанное:
Главное, чтобы в финальной части личные интересы не взяли верх над общественными (а это бывало уже не один раз). В нашей стране любое начинание, даже хорошее, умеют ловко пустить в обратное русло. НЕТ У НАС КУЛЬТУРЫ. |
|
25.05.2009, 19:15 | #4 |
Re: Ответ: По итогам акции протеста 5-6 февраля
Подписано распоряжение и.о. министра МВД - лишние напоминание о правах и обязанностях сотрудников ГАИ.
Подробнее тут: http://avtorada.org/forum/index.php?showtopic=15413 |
|
26.05.2009, 18:23 | #5 | |||||||||||||||||||||||
ДЛя прочтения надо авторизироваться. Поэтому, если документ действительно важен, может есть смысл его здесь бросить (с сылкой, в крайнем случае, на первоисточник) |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2009, 18:32 | #6 |
попробую вставить картинками
|
|
26.05.2009, 18:46 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Юра, сэнкс! Некоторые пункты мне очень даже нравятся (особенно касательно запрета вести составлять протокол за нарушение скоростного режима ближе 1000м после знака въезда в населенный пункт - теперь хоть можно будет накатиком сбрасывать, а не тормозить) |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2009, 19:02 | #8 |
Re: По итогам акции протеста 5-6 февраля
Юрий, спасибо за выложенный материал.
Распечатал, на досуге изучу повнимательней. Первое, что бросилось в глаза, что ГАИшиники таки признали несовершенство Визиря, пусть и завуалировано.... (пункт о 1000м на въезде в нас.пункте), ну и юридическое обоснование составления постанов.... п.1.6, 1.19, 1.20.... з.ы. у мну скоро заседание суда по постанове от ВИЗИРЯ, письмецо прихвачу, думаю полезным будет, хоть и датировано позже даты моей постановы. |
|
Последний раз редактировалось Авиатор; 27.05.2009 в 09:36. Причина: очепятка |
|
03.06.2009, 16:20 | #9 |
Хорошо,еслиб выбили партия УРА договорилась с каб мином о нормальном финансировании дорожных работ.Так как наши дороги кроме слёз ничего не вызывают.Сколько через Украину проходит транспортных коридоров и в каком они состоянии.А в городах!Это не дорогие,а сплошные выбоины и ремонтируют непонятно как.
|
|
03.06.2009, 16:22 | #10 |
|
|