01.10.2011, 20:19 | #1 |
Хелп по ковралину!
Помогите, плз! Один нехороший человек разлил на ковролин молоко (1.5л для справки). Это все просочилось и под него, а там что-то типо безшумки родной (квадратики наклеины на обратной стороне). Что делать? Как отмыться от жира? Что делать с вонью, которая к завтрашнему утру там будет? Помогите, плз!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.10.2011, 21:38 | #2 |
Re: Хелп по ковралину!
Протереть . Проветрить . И главное : ЗАБИТЬ !
|
|
01.10.2011, 22:41 | #3 |
Ковролин желательно открыть (по возможности вытереть) высушить. А сверху можно попробовать ванишем, только чуть - чуть (концентрат) и тоже высушить
|
|
02.10.2011, 01:08 | #4 |
У меня при покупке перца на оптовом рынке - тоже вонь была шо ё маё. Очень помог раствор амвеевского лока и новая "пахучка" в целофане за 10 грн. Не хочу хвалить Лок от Амвея - но реально *цуко такая работает(конечно при правильном соблюдении пропорции раствора). Я им дажо отчистил старые пятна. Где взять? - По моему, этим "домашним" бизнесом занимается каждый 3-й в стране.. Реально не реклама, но даже запах убиватся и запах приятный..
|
|
03.10.2011, 08:39 | #6 |
В общем так. Сделал следующее (может кому пригодится) разобрал весь салон (когда вытаскивал кресла сделал 2 царапины на пластике, так что АККУРАТНО с ними). Вытащил ковралин, то что наклеено на нем внизу типо бесшумки (а по нпшему - войлок ) отодрал и выкинул, т.к. сделать с ним что-то нереально. далее все это хозяйство замочил с ванюшей в ванной и потом долго сушил фенами. Пока это все отмокало, промыл весь пол салона (металл) с маноловской приблудой для чистки салона. высушил все феном. Несколько минут держал его над всеми технологич. отверстиями.
Потом все собрал взад. День 3-й полет нормальный, не воняет. А кстати прикол: ВНИМАНИЕ!!!!! Удивлялся все время, чего это у меня задние пассажиры все мерзнут? Там воздуходувки рядешком с воздуховодами лежат, они не соединены были!!!! )) |
|
03.10.2011, 17:20 | #8 |
Коли уж ковралин снимамал, может надо было хоть вибру поклеить, ну и шумку ...
Не до того было. У меня когда я все это увидел, а потом еще и унюхал, чуть сердце не встало. |
|