23.02.2009, 13:42 | #1 |
Новости по теме Закон и Мы
Информация для размышления!
Закон украины... 18 декабря 2008г "що вказує, якому саме рівню екологічних норм відповідає за конструкцією транспортний засіб ("ЄВРО-2" - "ЄВРО-5" або іншому рівню). Позначення рівня екологічних норм, якому відповідає транспортний засіб, має бути внесено до свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу". http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...35380661234924 Продавцы полосатых палочек продали кучу одних ненужных фантиков и готовятся новые техпаспорта всем тулить !??? Хорошо если только к новым, а если как обычно... |
|
Завтра не существует. Я проверял. Просыпаешься – и опять сегодня! Последний раз редактировалось SPAR; 03.04.2009 в 14:55. Причина: вопрос изучен не до конца |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.02.2009, 14:07 | #2 |
Ответ: Развод автовладельцев по Евро-показателям
+1 к разводу автолюбителей
изменения правил ввоза тс бу... http://www.dsnews.ua/economy/art39474.html снаряды ложатся всё ближе и ближе. |
|
23.02.2009, 15:04 | #3 |
Очень бегло просмотрела приведенные в ссылках законы и статью...
Что-то ничего страшного я там не увидела... В этих документах прописаны нововведения на машины, которые ввезены в Украину и подлежат/не подлежат регистрации после вступления в силу соответствующих нормативных документов... Отношения к уже зарегистрированным ТС я там не усмотрела... |
|
28.02.2009, 00:38 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Этого не может быть! Представьте сколько миллионов автомобилей нужно будет сделать изменение в техпаспорт! А каждое изменение стоит баксов 200 в лучшем случае. Сколько будет злых людей! |
||||||||||||||||||||||||
02.03.2009, 19:25 | #5 |
А сколько может быть довольных? Извините, я эту постанову в другом ключе читал и был зол, а потом еще и этот пункт прочитал... вообще коньяка захотелось |
|
04.03.2009, 12:02 | #6 |
Департамент Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел намерен ввести пластиковые талоны технического осмотра до конца 2009 года.
Об этом на пресс-конференции в Днепропетровске сообщил начальник ГАИ Сергей Коломиец. Он уточнил, что с марта пластиковые талоны будут введены в Киева, а в 3 квартале - в городах с населением больше миллиона. Коломиец добавил, что до 2012 года планируется ввести техпаспорта, оснащенные чипами. "Информация в электронном виде будет находиться в этом техпаспорте, и мы также делаем с чипами талоны техосмотра", - сказал Коломиец. По его словам, стоимость нового пластикового талона техосмотра будет порядка 40 гривен. Как сообщало агентство, в июле 2008 года Кабинет Министров отменил исключительное право Государственной автомобильной инспекции на проведение технического осмотра автомобилей. |
|