07.08.2009, 09:57 | #1 |
Корея мои наблюдения
Привет.
Очень хочу поделиться впечатлениями о Корее, а в частности о Сеуле. Более все, что меня поразило в Сеуле это такси. У нас все говорят, что такси это показатель наиболее удачной машины. Ну так как я пишу на форуме Хундая то ясно, что это авто именно этой марки. Так вот если кому то интересно могу предложить написать тут свои мысли, какое фсё же авто наиболее распространён в Корее. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.08.2009, 10:32 | #3 |
Re: Корея мои наблюдения
|
|
07.08.2009, 10:42 | #4 |
Оки оки Конечно соната!
Каково же было моё удивление что тут в основном только сонаты. Так же попадаются Grandeur. Практически нет Туксонов и Акцентов. |
|
07.08.2009, 10:50 | #5 |
Так же хочу сказать что тут почти все машины царапанные, водяд авто ни чем не лучше чем у нас.... на красный стоят только тогда когда видят полицию или когда есть помеха. Полиция в основном ездит с красными и синими мигалками, так не спеша на расслабоне.
Так же как мне рассказали тут полиция уважает население и если полицейский позволил себе резкость.... то его могу очень быстро уволить. Так же здесь огромное количество мото техники.... но ДТП случаются гораздо реже чем у нас. |
|
07.08.2009, 10:57 | #6 |
Так же тут практически у всех в авто стоит GPS навигатор с экраном примерно 8-10 дюймов и они никогда не вынимают его из авто....
В общем господа у меня сейчас такая обида за то как мы живём в Украине.... Почему мы не можем так жить, оставлять вещи в авто не переживая что ночью разобьют стекло и вычистят авто... |
|
07.08.2009, 11:25 | #7 |
Вот потому и говрят мне, не едь за границу - домой неохота возвращатся будет... А по поводу Кореи, смотрел передачу у них в селах (деревнях) нету в дверях замков - они не воруют! дисциплина |
|
07.08.2009, 11:33 | #8 | |||||||||||||||||||||||
вынужден разочаровать, в украинских сёлах до революции тоже небыло замков на дверях удивительным образом они появились позже... и, подозреваю, не в силу технического прогресса... |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2009, 12:33 | #10 | |||||||||||||||||||||||
В том, что мы до этого дошли еще до революции, а они только сейчас...так что они пока не ставят, потому что у них пока не воруют Кстати, а Сонаты новые или нет? А то знакомый приезжал (правда не в этом году), так сказал, что тами менно предыдущие пока рулят |
||||||||||||||||||||||||