05.06.2012, 16:47 | #1 |
Участие Matrixa в ”AvtolabTest-Drive”.
Добрый день. В интернете нашол информацию о проведении бесплатной диагностики авто в Лаборатория технических экспертиз «Автологистика» и возможности получить 40 литров бензина. Созвонившись с менеджером уточнил информациию , что для прохождения диагностики надо чтоб зарегестрировалось несколько машин одной модели ( точное число он не назвал) и ждать информации от сервиса о дате диагностики. Я зарегестрировался на сайте и предлагаю другим владельцам перед летом пройти диагностику, чем больше будет нас, тем быстрей можно будет пройти диагностику.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.06.2012, 18:54 | #2 |
Re: Участие Matrixa в ”AvtolabTest-Drive”.
Я зарегистрировался там еще в апреле.
А воз и ныне там (с) :( |
|
07.06.2012, 11:54 | #3 |
Сегодня был в офисе этой фирмы. Для приглашения на тест-драйв должно набраться не меньше 5 машин одной модели! года выпуска! объёма! и типа трансмиссии. Таких как моя машина уже есть 3 зарегистрированных (Matrix, 2007 год, 1,6 МКПП). Полная диагностика машины бесплатно плюс дадут 40 литров 95 от WOG. Желающие есть?
P.S.на сайте фирмы есть отзыв от нашего одноклубника Vic |
|
29.07.2012, 20:24 | #5 |
|
|
29.07.2012, 23:32 | #6 |
Я тоже отправлял данные и на их сайте регился... хотя слышал что кто-то их посешал... но видимо их больше интересовали ацики... потому как на остальные модели они внимание не обратили...
|
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. |
|
31.07.2012, 09:02 | #7 |
Подтверждаю,у меня Ацик, отправил когда-то утром сообщение, в обед того же дня, или на следующий день перезвонили, договорились о встрече, но сразу скажу, диагностирования + заполнение разного рода бумажек длилось полдня, чуть на встречу не опоздал важную, был чуток злой.
|
|
31.07.2012, 14:10 | #8 |
Всем привет!
Уточню одну деталь - какой тип кузова вы указывали при регистрации? В Тех. паспорте универсал, в спецификациях минивен (микровен), как быть? |
|
31.07.2012, 14:16 | #9 |
Я указал как в свидетельстве о регистрации-универсал.Хотя для них,наверно,больше важно не кузов,а какой двигатель и коробка,может ещё какие-нибудь особенности ходовой.
А кузов у нас действительно неопределённый . |
|
31.07.2012, 14:23 | #10 |
|
|