24.06.2009, 13:31 | #1 |
Стук-цокот по торпедой
На 15000 (уже 19 тыс) пробега появился стук-цокот под торпедой. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Мне официалы залупили от 1500грн за снятие торпеды и это не смотря на то, что машина на гарантии
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.06.2009, 14:09 | #2 |
Re: Стук-цокот по торпедой
1500 за снять-поставить торпедо? фигасе
У меня стучит с 4000, грешу естесственно на эур. Думаю, пока там не навернеться то что там стучит, по гарантии делать никто ничего не будет. |
|
24.06.2009, 14:09 | #3 |
Попробуй на стекло из омывателя побрызгать чтоб под пластмасску что под дворниками затекло и послушай. Если пройдет - оно. У меня потрескивает когда сухо. Надо бы снять этот "обтекатель" и силикончиком туда, но руки не доходят, побрызгиваю просто иногда. Стук - равномерное тихое тук-тук на-ходу. |
|
25.06.2009, 14:07 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Так может открутилась сигналка (кнопка валет, блок удара и т.п.)? Мне кажется, если это гарантийный случай, то какого Бэна они хотят, чтобы ты платил за это? Мне сказали в свое время так: "Мы открутим (правда не с торпедой дело было) посмотрим. Если это действительно по гарантии - то попросим прощения и сделаем бесплатно. Если же это не гарантийный случай (типа сигналка развалилась на части от некачественного склеивания на заводе), то Вы за все заплатите" |
||||||||||||||||||||||||
01.07.2009, 09:43 | #6 |
Был на СТО. Сказали, что в акценте всегда что-то стучит и если я захочу они могут разобрать всю торпеду и проклеить ее. После того как они там пошарились цокотеть стало еще громче. В общем придется все самомму делать, если руки дойдут. Вот такие у нас официалы...
|
|
01.07.2009, 10:45 | #7 | |||||||||||||||||||||||
И у меня такая проблема. На 1-2 передаче при езде по неровнястям (гравий, грунтовка, многоямье) Начало греметь где-то с 5 тыщ пробега, дважды был на СТО. Смотрели ходовую, рулевое - после чего старший смены сказал, шо ж ты хочешь, это Акцент... там всегда шото гремит.)) Это может быть что угодно - от элементов сигналки или чета подобное что стучит об торпедо. Вообщем, я забил на грюканье. Ведь машина в которой ничего не стучит должна вызывать подозрения у отечественных автолюбителей |
||||||||||||||||||||||||
01.07.2009, 11:15 | #8 |
Может стучать ЭУР из за перетянутой рейки, мне такую проблему устранили по гарантии в Бортничах, есть там у них юное дарование по имени Вадим, сам ездит на Акценте, поэтому все болячки знает из личного опыта, рекомендую обращаться, если на других станциях не могут до ума довести
|
|
04.07.2009, 03:27 | #10 | |||||||||||||||||||||||
zolu, а ты свою болячку поборола (2-ю передачу МКП)? Где и как? |
||||||||||||||||||||||||