26.05.2007, 13:01 | #1 |
Коврики, средства чистки салона
Соната - светлый салон, кожа.
Какие коврики и где купить? Чем и как чистить салон, может купит 'майки' и нет забот? У кого есть опыт - поделитесь, ПЗЛ. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.05.2007, 20:00 | #2 |
Re: Коврики, средства чистки салона
У меня тоже светлый салон.Коврики черные лежат.Кожу лучше мыть мягкой губкой с мыльным раствором.А потом каким нибудь средством натиреть,кондиционером для кожи к примеру.Я думаю так лучше всего будет.Сам так делаю. И лучше с кожей дело не запускать,потом плохо отмывается
|
|
28.05.2007, 20:16 | #3 |
|
|
TUCSON Club UA Последний раз редактировалось Crazy Ann; 29.05.2007 в 09:02. |
|
19.07.2007, 11:59 | #4 |
Народ!!!
А кто чем кожу светлею чистит??? А то на мойках спрашивал чё-по-чём, так сказали чистка кожанного салона - 350 грн. Жирновато... |
|
19.07.2007, 17:52 | #5 |
У меня Accent с бежевым тканевым салоном... Может кто-то посоветует средства им методы?
З.Ы. или поменяюсь на кожаный гыыы |
|
19.07.2007, 22:45 | #6 |
Придбав Тушканчика дизельного-на жаль в комплектації тільки чорний велюр.
Ну нічого,думаю-покатаюсь подивлюся.Тим більше що до тіла приємніше ніж шкіра. Через два дні при ласкавому поводженні до нього начіплялося стільки бруду!І якісь волоски,павутина і бо-зна що.Проводиш рукою-а за нею просто слід лишається.Це що кожен день тільки тим займатися.що чистити салон? А як повіз сім*ю на відпочинок із тварюкою(котом),то ховайся!- Весь салон перетворився килим із шерсті.Причому хр%н вичистиш. Коротше-я на це діло плюнув і замовив шкіряний салон в тюнінгістів.Вийшло супер!Мало того що красиво(комбінація різних типів шкіри-при чому справжньої),так і чиститься чудово. Всім раджу. |
|
20.07.2007, 00:45 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Что значит не совсем кожа , где кожа ,а где нет расскажи плз. Кожа конечно лучше и легче чистится, но если ездить с открытыми окнами пылище всё равно покрывает кожу и её отлично видно на чёрном салоне (как у меня). Конечно протереть не проблема , но всё равно иногда забываешь , а на вид седушки кажутся грязными. Кстати у нас на мойках чистка и обработка кондиционером стоит 40грн с их материалами. Может химчистка стоит 350грн? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Eagle; 20.07.2007 в 00:49. |
||||||||||||||||||||||||
20.07.2007, 17:41 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не кожа на тыльной стороне передних сидушек.
Ты прав, именно химчистка. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.12.2007, 15:05 | #9 |
В салоне на Новоконстантиновской видел достаточно цивильные коврики для сонаты. Точного названия не запомнил, но было большими буквами что то типа 3D. Коврики действительно повторяли профиль салона и выглядели достаточно симпатично, на них еще голотип фирмы был красного цвета. Цена вопроса около 550 грн.
Но судя по корыту в багажник за 230 грн, а такое же на Перова можно взять за 150 грн. то есть смысл поискать их в другом месте. Но на Перова я таких к сожалению не нашел. Может кто где видел такие кроме как в салоне? |
|
13.12.2007, 00:31 | #10 |
У нас в Харькове на рынке Лоск брал коврики специальные под сонату ворсовые(какой кайф после резины!), полностью повторяют салон, на водительском даже спец накладка под левую ногу, надпись хюндай и доп накладка на липучках под педали для пяток, задние заходят полностью под передние сидушки на всю их длину плюс накладка на центральный тоннель - просили 220грн, выторговал за 190(спросил чьи - сказали где то в Украине шьют под все модели специально), корыто чето типа полупластик-полурезина 60(или 90- не помню точно)грн, мухобойку EGR купил за 380( в салоне хотели за такую же 850), ветровики 4 штуки 90( в салоне 200 с чем то за пару). Так нафиг нужны такие дилеры с такими ценами, с гарантии за такое барахло снимут что ли?? п.с. мне в салоне даже менеджер посоветовал при покупке тачки не покупать ниче у них а поехать на рынок, вот так) |
|