03.04.2011, 20:44 | #1 |
Шиномонтаж от УАХа
На неделе получил смс от Украинского автомобильного холдинга: акция - при прохождении шиномонтажа, диагностика ходовой и компьютерная диагностика по 10 грн.
Акция заинтересовала, тем более никаких предпочтений на переобувку не имею. Записался на выходной день. Приехал на Усенко, 8 за 15 минут до положеного времени. Машину забрали, оформили документы, отправили в комнату ожидания. Проходила машина компьютерную диагностику или нет - я не видел. Когда поднялся в комнату ожидания, машина уже висела на подъемнике. Под ней прошелся пару раз мастер и потом ушел в неизвестном направлении. В таком положении автомобиль был 2,5 (!!!) часа!!! На СТО УАХа аж 1 станок для шиномонтажа, который около часа пустовал, а потом медленно заработал... Вообщем после 3х часов "работы", выяснения отношений с манагером приемного отделения, мастером цеха, смог все-таки забрать переобутую машину. На вопрос какие результаты диагностик - получил емкий ответ: все в порядке... )) Ну и напоследок - пришел оплачивать счет в кассу - кассирша кушала, не было ее. Пришлось и тут подожать. В итоге, поставил личный рекорд по переобувке - почти 3,5 часа))) Поэтому если кто-то еще заинтересовался подобной заманухой, лучше подумайте еще раз прежде чем ехать на "доблестный" УАХ))) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.04.2011, 15:53 | #3 |
Re: Шиномонтаж от УАХа
10 грн стоила компьютерная диагностика;
10 грн за диагностику ходовой; и плюс стоимость шиномонтажа. За все удовольствие заплатил 102 грн (с учетом скидки в 60грн за задержку). Но никаких подтверждающих документов о проведении диагностик я не получил (кроме позиции в счете с указанием норм-часов) |
|
06.04.2011, 21:48 | #5 |
я уже где-то писал, как попал на 2 гайки (закрутили не мой размер) после подобной акции... больше на такое не ведусь
|
|
23.09.2011, 19:58 | #6 |
Сегодня прошел ТО на УА-Холдинге
БЫЛ В ШОКЕ!!!! При ТО обнаружилось, что отсутствует защита картера, за которую с меня здерли еще в июле более 800 грн. Держитесь по-дальше от этой конторы!!!!!!! |
|