26.04.2007, 09:30 | #1 |
Скрип передней панели
Непонятка конкретная. Приблизительно через 10-15 мин после начала движения (т.е. после незначительного прогрева салона) начинает поскрипывать передняя панель. По-моему, со стороны пассажира.Причем скрип глухой, больше похое на щелчки.В основном при езде на медленной скорости по ухабистой дороге, когда машина переваливается с боку на бок. Не может же кузов хляпать! Такое впечатление, что пластик от нагрева расширяется, похрюкивает, а при выключении двигателя остывает и покрякивает. Что думаете, коллеги?:
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.04.2007, 15:15 | #2 | |||||||||||||||||||
Re: Скрип передней панели
после выключения очень часто слышен звук остывающего глушителя и катализатора.... а не торпеды. |
||||||||||||||||||||
26.04.2007, 16:58 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Может, ты его обидел чем-нибудь - вот он и хрюкает А если пластик расширяется, то он должен занимать свободное пространство, то есть, скрипы должны уменьшаться - в Африке вообще как Лексус должен быть. А когда остывает, снова освобождает свободное пространство, а уже тяжело - привык, вот и покрякивает. Я так думаю. А еще я слышал, что в самых современных авто (Тусон, без сомнения, к ним относится) лошадиные силы преобразовывают в свиные или утиные - может, от этого хрюкает и крякает |
||||||||||||||||||||||||
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 26.04.2007 в 17:01. |
||||||||||||||||||||||||
26.04.2007, 17:15 | #4 | |||||||||||||||||||
Bars писал:
Ничиго страшнага, фсьо нармальна. Проста в другех странох на жипох ездют тока фермары всякия, вод и зделано так, шо када он едит, звуке в мошинго напаменаюд иму радной дом. ))) |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vodnik; 26.04.2007 в 17:23. |
||||||||||||||||||||
27.04.2007, 09:29 | #5 |
На своем Тушкане не замечал. Знаю такая беда в Opel Vectra C при прогреве поскрипывает вся передняя панел. Выход: музыку погромче и поехал. Хороший скрип как и стук сам вылезет.
|
|
15.06.2007, 17:22 | #6 |
Отзывы Астроводов не лестные в адрес пластика Тушканчиков.......хотя и у них поскрипывает, но передняя панель больше смахивает на кожу, чем на пластик......"мягкая" на ощщупь панель.........
кто че скажет по поводу пластика в тушканах??? |
|
15.06.2007, 17:28 | #7 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
18.06.2007, 10:52 | #8 |
|
|
19.06.2007, 00:19 | #9 |
|
|
19.06.2007, 21:08 | #10 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
|