08.05.2008, 13:01 | #1 |
Отсутствие выставочных авто в салонах у диллеров
Объездил ВСЕХ наших диллеров по Хюндай в Запорожье - ни в одном салоне нет возможности посмотреть Веракруз. Они даже не могут сказать будут ли они вообще и когда. То есть, если я захочу купить авто за 60 тысяч долларов, я должен его купить "по фотографии"? Даже нет полной информации по ОСНОВНЫМ техническим характеристикам (расход, разгон, клиренс)! И дату, когда мне привезут авто сказать не могут - вносите предоплату и ждите неопределённое время...
Раньше был раздел на форуме, где можно было обратиться к представителям Хюндай в Украине - хотелось бы услышать их мнение по этому поводу. |
|
|
|
08.05.2008, 13:20 | #2 |
Ответ: Отсутствие выставочных авто в салонах у диллеров
Продажи только начались! Украина -в первых рядах! 50$-B КИЕВЕ ПОСМОТРИШ! И не забывай в какой стране живем! |
|
08.05.2008, 13:53 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Я просто сравниваю с другими автосалонами. Зашёл в Тойоту посмотреть Прадо - менеджер сразу же предоставил исчерпывающую информацию и сразу же предложили тест-драйв! У диллеров Хюндай пришлось самому разыскивать менеджера, который не смог ответить и на половину вопросов. А когда я брал Сонату, о тест-драйве и говоритиь никто не хотел! Если диллер даже не обладает информацией о технических характеристиках автомобиля, можно сделать вывод, что у них нет технической документации на автомобиль - как они его собираются обслуживать? В общем буду смотреть в сторону других брендов... |
||||||||||||||||||||||||
Hyundai Sonata 3,3 Последний раз редактировалось Husein; 08.05.2008 в 13:58. |
||||||||||||||||||||||||
08.05.2008, 16:42 | #4 |
Так вспомни сколько времени на рынке Украины Прадо и сколько кукурузник
|
|
09.05.2008, 00:02 | #5 |
|
|
26.05.2008, 18:23 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Веракруз машинка не дешевая и выставлять в салоне диллеры не хотят! Когда я присматривался к Елантре на Новоконстантиновской - стоял Веракркруз облепленный зеваками внутри и снаружи (кто захочет покупать авто столь зашарпанную, которая еще не выежала с салона). На следущий день машинку убрали на стояну. Советую подойти к менеджеру, убедить его в серьезных намерениях покупки авто, он отведет, покажет машинку! |
||||||||||||||||||||||||
29.05.2008, 23:21 | #7 | |||||||||||||||||||||||
v Xarkove est, testil yje ee, mashina dyx zaxvativaet... |
||||||||||||||||||||||||