10.07.2013, 08:34 | #1 |
ППЦ. ДТП пьяный гаишник разбил свой автомобиль
ПЕРЕПОСТ
Оригиналы:
Инспектор Валковского взвода областной роты ГАИ Александр Мартынов, старший сержант взвода, за рулем автомобиля ВАЗ-21093 двигался со стороны Баварии в сторону рынка Лоск по окружной. Съезжая с моста, слетел в кювет между отбойниками. Рядом с ним были пассажиры - супружеская пара. Водители, которые увидели ДТП - остановились, чтобы оказать помощь - за рулем сидел мужчина в форме ГАИ, однако стал уверять, что автомобилем управлял не он, а его друг, вел себя не адекватно, нецензурно выражался, снял форму, а брюки надел навыворот. Друг же его, тот, что был пассажиром, уверял, что именно он был за рулем, хотя множество людей были очевидцами того, что именно правоохранитель управлял автомобилем. При этом поведение пассажира тоже удивило окружающих - к тому времени собралось несколько десятков свидетелей - он снял трусы - единственное, что было надето на нем, и предлагал вступить с ним в половую связь. Свидетели не дали уйти участникам аварии. На место приехал начальник областной ГАИ Александр Ершов, представители прокуратуры. Мартынова собирались увезти на медосвидетельствование, однако народ взбунтовался и потребовал проверить водителя "на алкоголь" на месте происшествия. Драгер показал наличие алкоголя равное 2.04 промилле. После этого Мартынова отправили в наркоцентр - очевидцев туда не пустили врачи. Машину забрал эвакуатор. Уже сегодня привселюдно на плацу в ГАИ начальник областной ГАИ Ершов пообещал сорвать с Мартынова погоны. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=kjHar6KaY-o Это ППЦ товарищи :( |
|
|
|
10.07.2013, 11:06 | #2 |
а почему пипец??? наглядное отображение отношения.
Как-то один начальник сказал: "Настанет время, когда достав удостоверение сотрудника органов, тебя могут обос..ть". Доверие и авторитет к органам как к профессионалам давненько утерян. А этого оленя синяка бедолагу превселюдно отчитают, уволят. По всему МВД и другим силовым структурам разошлют телеграммы, прочитают утром на построениях, покрутят пальчиком "ай-я-яй, ну-ну", все порассуждают и ... забудут. |
|
10.07.2013, 12:22 | #3 |
|
|
13.07.2013, 16:10 | #4 |
нечему удивляться-ещё зимой были по стране соцопросы - полностью доверяют милиции 1% населения,
что менее количества сотрудников МВД и членов их семей, и даже менее статистической погрешности исследования. МВД превращается в зажравшуюся касту |
|
13.07.2013, 20:22 | #5 |
Работники МВД предлагают убивать митингующих
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
16.07.2013, 16:27 | #8 |
|
|
17.07.2013, 09:22 | #9 |
Лучше не обижать наших героев, ибо обидел))) и сразу вчера к ним и попался ((. -100грн штраф ((
|
|
17.07.2013, 10:19 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Ну как бы... не нарушай... Меня за год тормозили 2 раза. 1й раз - 1го января на блок посту вечером (принюхивались к ответу, но я то специально не пил в НГ, так что всё гуд) 2й раз - нарушил рядность - сам виноват -сам и поплатился... За исключением таких вот "героев" - пока работой службой ДАЙ можно сказать доволен. |
||||||||||||||||||||||||