|
|
|
Опции темы |
13.02.2012, 12:05 | #1 |
Тарабанит и скрипит передняя подвеска при минусовой погоде
Добрый день ВСЕМ
У меня следующая проблема при минусовой погоде что-то тарабанит в районе передних амортизаторов , но самое интересное что 6 тыс.км. назад были поменяны все амортизаторы с опорами. Такой же звук был и до замены (32 тыс.км), что собственно и привело к замене.Такой звук будто насыпали пластиковых запчастей в пластиковую коробку и такое ощущение что это не амортизатор - не подскажите кто сталкивался с данной проблемой? P/S при теплой погоде все ОК |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.02.2012, 14:48 | #2 |
Re: Тарабанит и скрипит передняя подвеска при минусовой погоде
ну во первых подобных тем уже много, можно было бы воспользоватся поиском! как вариант посмотри не слетели пыльники? Если пыльник слетел то появляется пластиковое похлюпование.... |
|
14.02.2012, 02:18 | #4 |
И ещё добавлю, такой звук у меня присутствовал в морозы с родным ЭУРом, таперь же, после замены оного такоко звука больше нет и надеюсь уже и не будет.
|
|
14.02.2012, 10:21 | #5 |
у меня с одной стороны. справа... вроде как пластиковое чтото торохтит. ходовую посмотрели вроде нормально все. ничего не понятно..
|
|
14.02.2012, 10:34 | #6 |
Обратите внимание на переднюю пластиковую "декоративную" штуку (не знаю как её назвать) которая стоит межжу капотом о лобовым стеклом где дворники крепятся. У меня при морозах по ямкам она тарахтела. Остановился прижал клипсы и звук ушол....
|
|
14.02.2012, 22:13 | #7 |
тарабанит у всех!!!! и нечего темы плодить это уже обсуждалось не раз.........
|
|
14.02.2012, 22:36 | #8 | |||||||||||||||||||||||
У меня что-то скрипит по холоду спереди на кочках первые 15-20 километров пути. Скрипит уже с августа, с тех пор раза 4 делал диагностику подвески, изучил форум, задолбал по-моему всех своей проблемой и ответ на свой вопрос не нашел. У всех показания разные, похожие на мои нашел только у одного человека, но он судя по всему из форума исчез. Где эта куча тем, в которых эта проблема обсуждалась и, главное, где найти ответ? Я перерыл все и нашел только кучу флуда и ответов типа "уже кучу раз обсуждалось!". Декоративную "штуку" посмотрю у себя, за это спасибо... |
||||||||||||||||||||||||
15.02.2012, 00:12 | #9 | |||||||||||||||||||||||
(у меня правда что то чвякает,но все равно) - Назар8, надо конечно диагностику делать,а так зимой,почти всегда,стучит что то,шумит,торохтит. И если это наступило с приходом морозов,то это из-за мороза. ))) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Saint; 15.02.2012 в 00:31. |
||||||||||||||||||||||||
15.02.2012, 00:23 | #10 |
[QUOTE=Алексеевич;541697]Обратите внимание на переднюю пластиковую "декоративную" штуку (не знаю как её назвать) которая стоит межжу капотом о лобовым стеклом где дворники крепятся. У меня при морозах по ямкам она тарахтела. Остановился прижал клипсы и звук ушол....[/QUOT
о..спасибо.. я то я что только не трогал. и ногой по бамперу....и по колесу.. а эту штуку как то пропустил |
|
|