22.10.2009, 12:39 | #1 |
Ищу работу (программист)
Надоело мне тут, платят с запозданием и то кусочками мелкими. Общий долг по зп накопился уже 25тыщ.
Но так как все же платят, сижу и мучаюсь. Короче вот решил глянуть, а вдруг где-то точно трава зеленее... Ну перейду к сути: Суммарный опыт работы разработчиком ПО уже более 7ми лет Вот кусок резюме: PHP код:
Спасибо. |
|
|
|
22.10.2009, 13:06 | #2 |
Re: Ищу работу (программист)
1. нам жавист нужен... сегодня рассылка была в компании
2. на почту вчера пришла вакансия на С++ разработчика: They will need to have the following skills: • 3 or more years of commercial C++ (Unmanaged Visual C++ and Visual Studio 2005). • Windows XP and Vista development • A good understanding of the Windows programming mode (threads, APIs, messaging, logging), MFC and server-side applications Desirable Skills: • HTML , XML • DCOM, COM+ • Unit testing Knowledge of the Microsoft .NET Framework Если что - пиши мне в личку/аську/скайп, дам детальные контакты |
|
22.10.2009, 14:51 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Senior C/C++ Developer; Senior C/C++ Developer with Mac OS X experience; |
||||||||||||||||||||||||
22.10.2009, 14:59 | #4 |
olgerd, пасиб, я не джавист, второе предложение, как я понял, не у тебя в компании... такого и на сайтах работы навалом...
В любом случае, спасибо, за помощь. fogol, Не хватает мне годов опыта именно в ЦПП... или и так попробовать можно? |
|
22.10.2009, 15:29 | #5 | |||||||||||||||||||||||
второе предложение было от реальной и известной компании... просто так они не будут распыляться... имхо да и с другой стороны на Дэлфе и на чистых Сях тяжко будет что-то найти, разве что по знакомству...Плюсы нуно учить, пока есть время (читай: пока есть текущая работа)... upd http://www.linkedin.com/ - прикольная весчь... регистрируйся, если тебя там еще нет... всегда "живое" резюме будет + hr-менеджера ооочень активно юзают этот ресурс в поисках программеров |
||||||||||||||||||||||||
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 22.10.2009 в 15:34. Причина: upd |
||||||||||||||||||||||||
22.10.2009, 15:59 | #6 |
olgerd, Спасибо, но я там уже есть... действительно, пойду обновлю свое резюме...
|
|
22.10.2009, 16:02 | #7 |
Drag, кста, там тоже можно бросать клич по поводу поиска работы или открытой вакансии (если ты работодатель) и т.д.
зы: резюме обязательно! на англ. языке должно быть... так больше шансов и меньше вопросов удачи! |
|
22.10.2009, 16:11 | #8 |
olgerd, эх... я так не люблю этих приколов с английским резюме... я ж не переводчиком устраиваюсь... а то что уже 5 лет с иностранными заказчиками работал и общался, на первом же собеседовании проверить можно... а этот понт с вакансиями или резюме на английском... короче, не понимаю
|
|
22.10.2009, 16:19 | #9 |
Drag, к сожалению - английский это не понт, а требование.
зы: на свою первую работу (сразу после инста) прислал я резюме на русском, первый вопрос получил такой: "Почему Ваше резюме на русском? У Вас что, все так плохо с английским?" и т.д. началась проверка инглиша, который я благополучно тогда не прошел, даже до техн. знаний по программированию не дошли |
|
22.10.2009, 18:27 | #10 |
olgerd, фуууф, англифицировал... Вот что получилось http://ua.linkedin.com/in/SafonovSergey
|
|
- И дал Бог людям мозги... Последний раз редактировалось Drag; 04.03.2010 в 21:23. |
|