28.09.2009, 21:13 | #1 |
SOS!!Нашим друзья из Гетц-клуба нужна мат.помощь.ДТП(((
В прошлый четверг,спеша на встречу Женя из Гетц Клуба попал в аварию.Его машину,едущую на зеленый(!)протаранила женщина в Тойоте,не увидев свой красный.У него только страховка ОСАГО.Нужна помощь
Дело добровольное.Можно писать мне в личку или звонить.Подробности буду сообщать.Флудить категорически запрещаю-сам люблю,но это не тот случай |
|
Последний раз редактировалось практик; 28.09.2009 в 23:17. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.09.2009, 21:27 | #2 |
Re: SOS!!Нашим друзья из Гетц-клуба нужна мат.помощь.ДТП(((
Почему же не нужно объяснять? Нужно. Помочь мы никогда не против. Но, мне например не понятно на что нужны средства. Если травма и лечение это одно, с удовольствием и поможем. Если на ремонт машины - то увольте. И еще... На гетц-клубе подобной темы не нашел... Дайте ссылку. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
28.09.2009, 22:16 | #3 |
Представитель Гетц-клуба
http://getz-club.kiev.ua/forum/profi...1e2a413ef08c20 |
|
29.09.2009, 00:27 | #4 |
Как представитель Гетц клуба в Киеве, позволю себе отписаться здесь......
На форуме нашего клуба эта тема не размещена ввиду того, что сам Жека не хочет афишировать свое ДТП.... и вряд ли сам попросит помощь.... а если и увидит созданную тему на форуме, то откажется..... у нас была рассылка в личке.... около 500 киевлян получили письмо с просьбой о помощи... деньги нужны не на ремонт машины, а на "правильное" оформление бумаг для суда, дабы отсудить полную стоимость повреждений (машина восстановлению не подлежит)... сумму затребоали органы..... извините, но живем мы в Гондурасе.... |
|