20.05.2008, 17:18 | #1 |
УРА!!! Я на колесах
Вот я и дождался свою машинку. Можно сказать выстрадал. Но так как мне везет как утопленику, моя ипопея не закочилась. При приема авто, обнаружил три скола краски ...
У кого подобное было, как решали вопрос??? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.05.2008, 17:58 | #2 |
Ответ: УРА!!! Я на колесах
У меня был скол на левой задней двери размером с спичечную головку, но до метала (виден цинк был), царапинка на лаке правое заднее крыло, потертость на бампере снизу, и самое страшное - подтек краски под лаком из под надписи Хюндай. После получасовых дебатов с гарантийным инж. на НК мне машину не отдали и оставили на устранение. Хотя изначально предлагали самому этим заниматься, на это вестись, ИМХО, не стоит, с машиной, но затраты времени Забрал через неделю (семейство чуть не убило). Устранили все, кроме бампера, просто забил на это... Внешне ничего не видно. Потом на дверке бензобака с краю обнаружил небольшое матовое пятно, видно краску подбирали - забил на это. При этом умудрились поцарапать стекло приборной панели (она у Матрика как полка, видно планшетку положили), записали на замену, забил, менять не буду...
|
|
20.05.2008, 19:53 | #3 |
Если подписал акт приема, вряд ли можно что то сделать, если ты указал этот дефект в акте, требуй покраски, обычно это делается в предпродажной подготовке, клиент даже не догадывается |
|
20.05.2008, 20:37 | #4 |
Мне когда выгоняли машину с салона умудрились в другую въехать,итог:замена бампера,2ТО бесплатно материалы.Остался скол на крыле,решил пусть будет последней неприятностью,все равно где нибудь чирконешся или помогут.Если скол только лака не переживай,пусть слегка отполируют,потому что подкрасить по людски все равно не смогут,только нарушат заводскую покраску итог ,будет все время в этом месте ржаветь.
|
|
20.05.2008, 23:13 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Так мои проблемы......вообще не проблемы |
||||||||||||||||||||||||
21.05.2008, 10:45 | #7 |
Вобще Андрюха поздравляю, терь ты полнацеёнейший Хюндаевод!!!
Ну, а насчет сколов и прочего, тебе и так тут посоветуют, так чо только поздравляююю!!!! Ни гвоздя, ни жезла Удачи на дороге |
|
21.05.2008, 10:47 | #8 |
трамадол?
|
|
21.05.2008, 15:05 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Вообщем решилось так: я забрал оба акта до выяснения или решения проблемы. Я так понял вышел директор НК и придложил следующее, или он делает запись в сервисную (но не советовал, в случаи продажи, мне это не на руку), и второгй-он мне пишет бумажку на сто (красногвардейская 20б) и там устраняют эти дифекты. Кстати акт выглядит следующим образом : прошу устранить дефекты не проданого автомобиля... С чего следует, что вроде берем новые машинки, а на самом деле они могут быть уже кое-где подкрашаные Сегодня поду на сто, посоветуюсь, стремно отдавать им машину, непонятно как они сделают, ну и куча не хорошого слышал, и катаются на твоей машинке и запчасти новые на старые меняют |
||||||||||||||||||||||||
|