13.08.2010, 11:44 | #1 |
Расход топлива 1.4 автомат?
Реальный расход при активной езде по городу 1.4 автомат?(пжл не удалять).
Проблема в том,что в теме "расход"куча флуда и по разным модификациям акцента(движки,коробки). Очень нужны реальные ответы ИМЕННО ПО ЭТОЙ модификации. Пжл отвечаем по таким пунктам: - уточняем точно ли ответ по 1.4 автомат - максимально обширная и точная информация про расход(на сколько возможно),при разных режимах,скоростях,трафике. -стоит ли брать такую модификацию? -тупит ли автомат? -общее ускорение и тяга -субьективная оценка машины в общем. Модератору:Огромная просьба не удалять,так как эта тема в будущем упорядочит и систематизирует информацию,и каждый пользователь форума наиболее быстро сможет получить ответ на свой конкретный вопрос.Зарание спс за понимание. С нетерпением жду ответов! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.08.2010, 12:19 | #2 |
Re: Реальный расход при активной езде по городу 1.4 автомат?(пжл не удалять)
Да, 1.4 автомат
9-11л/100 в городе. Езда спокойная, со светофора в пол не жму. Режим 60+, т.е. на 4й. Когда понимаю, что немного тороплюсь, еду без овердрайва, на 2-3й. Тупит то, что используют не по назначению. Требовать от 1.4 каких-то звезд - глупо. Ездит отлично. Оценка - отличная городская машинка. |
|
13.08.2010, 13:28 | #3 |
1. опять двадцать пять...
2. сознательный игнор правил форума 3. лень родилась раньше тебя 4. ..... |
|
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 18.08.2010 в 13:45. |
|
01.10.2010, 17:03 | #4 |
Купил на днях акцент с автоматом,до этого было два на механике,на первом по городу был 10л,на втором те же маршруты та же скорость и т.п расход 8,сейчас какой-то дикий расход на автомате,не знаю с чем связано,но стрелка падает на глазах,а проверить какой расход не могу,т.к не работает лампочка уровня топлива,обычно доезжал до загорания и сразу заправлял 10 литров,тем самым выкатав их до загорания снова лампочки смотрел кол-во км которое проехал на 10л,так и вычислял,а сейчас просто в шоке...Расход не реальный
|
|
01.10.2010, 17:47 | #5 |
Акцент 1.4 автомат. Расход 10 литров по городу, смешанный режим как-то засекала, получилось 9,6 л. Ну и конечно же все зависит от того, как давишь на педаль газа.
|
|
01.10.2010, 17:50 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Если уж сильно хочешь проверить расход - заправляй до отстрела,проедешь километров 300 и опять до отстрела, на этой разнице и высчитаешь. На КИА форуме писале о не корректной работе одометра (при одинаковых условиях, на одинаковых шинах...) - две машины едут рядом, на одной пробег показывается где-то 320 км,а на другой где-то 290. Так я к чему: может просто датчик топлива чуть не так показывает как на предыдущих авто. |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2010, 18:32 | #7 |
Ну вчера ездил со стрелкой почти лежачей,куда уж ниже,и так наверно весь хлам потянул в себя фильтр,лампочка так и не зажглась...Лампочка открытия багажника тоже не работает,это может быть какой либо предохранитель или это таки датчики?
P.S Вот не знаю,у меня уже паника начинается,либо не правильно показывает стрелка уровня топлива,либо у меня расход литров 18.Я просто в шоке.Такой расход может быть из-за забитого топливного фильтра? |
|