19.07.2009, 16:00 | #1 |
Нужна помощь в приобретении товаров на EBay
Уважаемые одноклубники, нужна помощь человека который регулярно заказывает товары в таких магазинах как amazon.com, ebay.com. Надо приобрести несколько выбранных мобильных телефонов, деньги для покупки я дам. Если на форуме есть такие люди, буду благодарен за вашу помощь Пишите в личку или асю 236456337.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.07.2009, 22:36 | #2 |
Re: Нужна помощь в приобретении товаров на EBay
Не проще ли самому? Сейчас PayPal официально открыт для украинцев (правда только на покупку) - проблемы со стороны клиента решаются "на ура". Конечно, знание английского не помешает - ну и карточка банковская. А так - никаких проблем вообще.
|
|
21.07.2009, 23:37 | #3 |
Я думаю что смогу помочь, напиши какие модели в личку или на аську или на тел. |
|
03.03.2011, 15:36 | #4 |
Попытаюсь поднять тему, да бы не создавать подобной...
Кто подскажет или поможет, сроки жмут, не успеваю открыть карточку и закинуть деньгу для оплаты в PayPal, нужно лот проплатить на EBay. С дуру выиграл, а в сроки проплаты не успеваю вложиться с "палкой", мелочовка около 50$(ELM327 OBD2 OBDII V1.4 Bluetooth Diagnostic Interface - 2 шт.) P.S. Отдам потраченное + мААгрЫч ))). |
|
03.03.2011, 19:39 | #5 |
Я покупаю,достаточно часто.
Дело не сложное. Надо - поможем. |
|
03.03.2011, 19:45 | #6 |
|
|
03.03.2011, 19:52 | #7 | |||||||||||||||||||||||
тема создавалась полтора года назад)) наверно уже украли давно) а вообще подтверждаю опасения... сам не попадал, а знакомым приходили пустые коробки. Причем один раз украли на УкрПоште, т.к. посылка была внутренняя. Покупать по предоплате - сильный риск. Потом права качать можно долго и впустую... там даже страховку получить - замаешься. |
||||||||||||||||||||||||
03.03.2011, 20:10 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Не с той стороны начинаете. Посылка до момента вручения есть собственность отправителя. На почте вскрываете в присутствии работников. Что нитак - заяву на отказ. Потом письмо продавцу. Он вернёт деньги.Всё. Все попадалова - от нашего извечного стремления к холяве: не надо списываться с продавцом напрямую,в обход аукциона не надо снижать стоимость посылки не надо экономить на доставке. Когда я только начинал общение с Китаем и Кореей,пару раз попадал,да так,что все плюсы от халявы сразу же уходили в минуса. Теперь - фигушки! никакой экономии!!! З.Ы. один раз было - на почте слямзили навигатор. Ну и что - через месяц мне продавец прислал новый.Задержка тока во времени. |
||||||||||||||||||||||||
03.03.2011, 20:41 | #9 |
SergeyZ, о, я рад, что ты принял во внимание мои слова
http://www.kmu.gov.ua/dmsu/control/u...themeId=302559 А вот и "сообщество" страдающих. Больше всего "улыбает" то, когда посылка покидает США, а наша таможня говорит, что ничего не приходило. Наверное ветром унесло в открытое море.... |
|